ТРАМП О ПУТИНЕ

admin Газета, Статьи из газеты №44 (2016)

8 ноября 2016 года 45-м президентом США был избран предприниматель, миллиардер, строительный магнат Дональд Трамп. Что он говорил о президенте РФ Владимире Путине — в подборке ТАСС.
Коль речь идет о Путине, то он определенно является очень сильным лидером для России. Он гораздо более сильный лидер, чем наш (президент Барак Обама — прим. ТАСС). И это факт. Это не значит, что я его одобряю (в ходе теледебатов 10 марта 2016 г.)
Он (Путин — прим. ТАСС) настоящий лидер, он твердо контролирует страну. Но это другая система. Она не обязательно мне нравится. Но в этой системе он лидер, куда больше, чем наш президент в своей системе. Я думаю, у меня будут очень, очень хорошие отношения с Путиным, и я считаю, у меня будут очень, очень хорошие отношения с Россией — на форуме, организованном телеканалом NBC News и Организацией американских ветеранов Ирака и Афганистана, 7 сентября 2016 г.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3768477

Анатолий ОБРОСКОВ
ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!