Трамп начал с мигрантов.

admin Газета, Статьи из газеты №3 (2017)

Президент США Дональд Трамп подготовил несколько указов, которые серьезно ограничат въезд в страну для выходцев с Ближнего Востока.
Источник в Министерстве внутренней безопасности сообщает, что президент Трамп намерен уже на этой неделе подписать несколько указов касательно ограничений на въезд в США для уроженцев стран Ближнего Востока.

В частности новые законы серьезно ограничат возможности для въезда в Соединенные Штаты беженцам, а также целому ряду лиц с действующими американскими визами из Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена.

Во время избирательной кампании Трамп не раз критиковал миграционную политику западных стран. В частности, он назвал «катастрофической ошибкой» решение канцлера Германии Ангелы Меркель пускать в страну беженцев. «Откуда они приехали? А никто не знает, откуда они приехали», — объяснил миллиардер в одном из интервью.

Помимо этого Трамп выступал за ограничение миграции из соседней Мексики, пообещав построить стену на границе с соседней страной и заставить Мехико ее оплатить.

Среди других обещаний Трампа – тюремный срок на два года для тех, кто незаконно пересекает границу с США. Нам бы такого президента в Россию.

ИА Рейтарс

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!