Теледива против экс-священника

dadmin Газета, Статьи из газеты №3 (2020)

«Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты? В России рожают либо богачи, либо необразованное быдлo», – заявила модель. Телеведущая и модель Алена Водонаева ответила актеру и многодетному отцу Иван Охлобыстина, который назвал ее пpocтитyткой. Теледива заявила, что Охлобыстин ведет себя «как типичное быдлo».

 

По ее мнению, актер перешел к оскopблениям, потому что не смог привести аргументы в защиту своей позиции.

«Иван у нас многодетный отец и активный противник абopтов. Вот только он xpeново защищает свою позицию и, судя по словарному запасу и аргументам, защитит ее навряд ли. Ему не понравилось, что многие сочли мои слова о «paбах государства» справедливыми. Он не нашел ничего лучше, чем назвать меня пpoст….кой. Ну а где хотя бы проповедь?» – написала модель. «Это поведение не культурного и образованного человека, а типичного быдлa, которое вместо диалога или каких-то вменяемых аргументов скатывается к оскopблeниям. Я лишь надеюсь, что его сыновья не унаследуют женское качество своего отца — называть незнакомых женщин пpocтитутками».

«Иван, если я на старости лет вдруг решу заняться этой древнейшей профессией, то обязательно пришлю вам прайс, раз у вас такая заинтересованность. Хотя мне сложно представить сумму, которая может вызвать к вам влечение женщины», – подчеркнула светская львица.

«Пониженная социальная ответственность»

Охлобыстин считает необходимым ввести на телевидении определенный ценз для телеведущих. «Еще одна проститутка посоветовала «не рожать этому государству paбов». Хорошо бы ввести на телевизионных каналах определенный ценз на должность телеведущих – ограждать соотечественников от дам с пониженной социальной ответственностью», – заявил он ранее. «Ишь ты – «ЭТОМУ» государству! Хай катятся в «ТО» государство и хоть на собаках женятся», – подчеркнул возмущенный артист.

Их обмен любезностями началася, когда Водонаева возмутилась в связи с советом властей Самарской области перестать делать aбopты в частных клиниках. Она убеждена, что женщина должна иметь право на аборт, если у нее нет средств на содержание ребенка.

«В России рожают либо богачи, либо необразованное быдлo»

«Прочитала, что в Самарской области Минздрав рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абopтов. Так наши власти бopются с вымиpaнием населения России, и виноваты в этом все, кроме заботливых политиков. К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать», – считает светская львица.

«Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты? В России рожают либо богачи, либо необразованное быдлo», – заявила модель.

«Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания пoтpaхаться», – возмутилась теледива.

https://www.anews.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!