ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ГРЯЗНО В ГОРОДЕ!

admin Газета, Статьи из газеты №48 (2016)

За два дня проверена работа 12 управляющих компаний, которые организуют уборку в центральной части города.
 
Дворы Санкт-Петербурга 06 декабря убирали 6725 специалистов ручного труда и 478 единиц уборочной техники, на кровлях работал 331 кровельщик и 2 единицы автогидроподъемников, очистка наледи выполнена по 392 адресам.
Сотрудники Жилищного комитета, объезжая территории районов, проверяли наличие ограждающих конструкций, предназначенных для обозначения зоны производства работ по очистке кровель от снега и наледи или ограждения опасных мест. Сегодня проведены проверки в управляющих организациях Василеостровского и Адмиралтейского районов Санкт-Петербурга по 67 адресам. Везде отмечено наличие гололеда, что свидетельствует о недостаточной обработке территории противогололедными материалами и некачественной уборке в период оттепели. Неисправность водосточных труб выявлена по 9 адресам.
Представители Жилищного комитета проверяли ООО «Жилкомсервис № 1 Василеостровского района», ЗАО «Сити Сервис», ООО «Мир», ООО «УК Возрождение», ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», ООО «Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района», ООО «Жилкомсервис Адмиралтейского района». В целом, как и накануне в Петроградском и Центральном районах, отмечено недостаточное количество ограждений. Наименьшее количество заготовленных ограждений зафиксировано в управляющих организациях ООО «Мир» в Василеостровском районе – 43 штуки и ООО «Жилкомсервис Адмиралтейского района» в Адмиралтейском районе – 82 штуки, что составляет не более 3% от необходимого количества ограждений.
Наибольшее количество заготовленных ограждений отмечено в ООО «Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района» — 628 штук.
О неудовлетворительных результатах проверок направлены обращения в адрес глав администраций районов для принятия соответствующих мер реагирования. Итоги проверок, проведенных 5 и 6 декабря по 12 управляющим компаниям, которые осуществляют уборку в центральной части города, будут рассмотрены 07 декабря на совещании в Жилищном комитете.
 ПАНЧЕНКО Тамара Владимировна, 576-02-86.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!