Тайны загадочного теракта 9/11: более 4 тысяч пострадавших массово заболели раком – и это не совпадение

dadmin Газета, Статьи из газеты №33 (2019)

О причинах и исполнителях самого страшного теракта в истории человечества, именуемого как «9/11», спорят до сих пор. Спустя 18 лет тайн у чудовищной трагедии только прибавилось.

К годовщине теракта стала распространяться новость о том, что пострадавшие массово заболели раком. Недугу подверглись более 4 тыс. американцев – некоторые эксперты считают, что это не совпадение, хотя стопроцентных доказательств связи между заболеванием и пикированием самолетов в «башни близнецы» нет.

Наблюдения за жертвами событий 9/11 проводились учеными в течение 15 лет. Сюда же относятся волонтеры и спасатели, помогавшие выжившим. Общее количество пострадавших в результате теракта насчитывается около 10 тыс. человек, летом этого года власти США расширили этот список до 21 тыс. человек.

Среди них специалисты нашли у 4 тыс. человек различные онкологические заболевания. В основном это рак простаты, молочных желез и кожи. По результатам исследования, число заболеваний резко возросло до 30%, а это, считают сторонники теории заговора, может быть неким знаком.

Многие из них уверены, что за гибелью почти 3 тыс. человек из-за взрывов в «башнях-близнецах» стоят американские спецслужбы, которые хотели таким способом вовлечь США в войну против исламского мира. Это, собственно, и случилось после чудовищной трагедии и продолжается до сих пор. Наверное, поэтому события 11 сентября были самым нашумевшим терактом на территории Соединенных Штатов в 21 веке. Зато умелыми руками американцев, поддерживающих «нужных» террористов на Ближнем Востоке, они теперь грохочут в Европе.

Основная версия от сторонников теории заговора такова: «башни-близнецы» так быстро рухнули из-за контролируемого сноса химической смесью под названием «нанотермит» или «супертермит». Хотя многие вообще не верят в существование этого вещества (научно не доказано) и говорят, что здание невозможно снести ни термитом, ни динамитом. Только если ядерным зарядом. А где «ядерка», там и онкологические заболевания. Вот тут «заговорщики» и увидели связь.

Впрочем, официальная версия далека от домыслов, но и она имеет множество изъянов. Эксперты так и не могут понять, почему башни разрушились буквально за секунды. Власти утверждали, что к этому привел взрыв двигателей самолетов, чье топливо из-за быстрого сгорания ослабило балки, и они буквально «сложились домиком».

«Заговорщики» и некоторые очевидцы не верят в эту версию и утверждают, что слышали взрывы еще до появления самолетов. Впрочем, о существовании боингов тоже есть разногласия – многие считают, что их «прифотошопили» на снимках и видео для правдоподобности.

Да и на многих фото следы развалов не совпадают с теми, которые должны были остаться после столкновения самолета со зданием.                                                                 Плюс к этому, недавно в Сети всплыли более 2 тыс. неопубликованных фотографий с места трагедии. На некоторых снимках запечатлены очень довольные ликвидаторы последствий, а это немного настораживает. Как и массово заболевшие раком люди-жертвы теракта.

 

Правды мы никогда не узнаем – это факт.

Ольга Смерченко  https://cont.ws/@smerchenkolga/1442600

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!