«Свечка за здоровье Дацика».

admin Газета, Статьи из газеты №25 (2016)

«В интервью телеканалу РЕН ТВ депутат Милонов не удержался от совета Дацику: “Хотелось, чтобы лица клиентов были засняты крупным планом. Интересно было бы посмотреть, особенно их женам и тем, кому они клянутся в вечной любви”, – заявил Милонов.

После визита Дацика заведение на 11-й линии Васильевского острова, маскировавшееся под обычную квартиру, все же закрыли. Жители дома N46 на этой линии рассказали изданию Metro, что благодарны Дацику за его “рейд”. “Бордель появился в нашем подъезде в 2012 году, – рассказала Людмила Рашкова, чья квартира находится прямо под этим заведением. – И у нас сразу же начались проблемы. Народ туда табунами ходил. Нам постоянно звонили в домофон, сильно шумели ночью. А меня несколько раз заливали. Я даже подавала на хозяйку квартиры в суд”.

То, что Дацик выгнал на улицу голых проституток, жильцов подъезда не смущает. “После недавнего ремонта перекрытия в нашем подъезде стали совсем тонкими, и слышимость жуткая, – говорит еще одна жительница подъезда. – Мы засыпали под ахи-вздохи проституток и их клиентов”.

Жильцы писали заявления в прокуратуру и полицию, обращались к участковому, но за четыре года ничего не изменилось. “А тут пришел Дацик, и – о чудо! – нагрянула полиция, и заведение закрыли, – говорит Людмила Рашкова. – Где же они были раньше? За что наказывать Дацика? Я, наоборот, свечку за его здоровье готова поставить!”

Из ин-етаИсточник: www.newsru.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!