Супер интересная информация

admin Газета, Статьи из газеты №50 (2016)

19.12.2016

Мне прислали ночью из Франции, не знаю писали ли об этом у нас.
«Группа офицеров НАТО была взята в плен спецназом правительственных войск Сирии 16 декабря в бункере Аль-Каиды/ ан-Нусра в Восточном Алеппо.»
«Согласно источнику Veterans ToDay число взятых в плен офицеров превышает 110 человек.
Американских офицеров -22,
Британских — 16,
Французов — 21,
Израильских — 7,
Турок — 62.
Количество офицеров из арабских стран (Марокканцев, катарцев, саудовцев) не названо.»
Тот же источник Veterans ToDay 
«Офицеры не арабы были «освобождены» вместе с террористами, эвакуированными из Алеппо, в обмен на некоторые уступки натовских стран и Израиля. Израиль заплатил по 3 миллиона долларов за каждого освобождённого офицера.
Арабские офицеры остаются в руках сирийцев.»
Сайт Voltaire.net сообщает :
«Совет Безопасности ООН собрался на своё закрытое заседание 16 декабря 2016 года в 17 часов по универсальному времени, в то время как офицеры НАТО были арестованы утром этого же дня спецназом Сирии в бункере в Восточном Алеппо.»
«Несомненно, что закрытое заседание Совета Безопасности имело целью переговоры об освобождении неарабских офицеров».- заключает Voltaire.net

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!