СТЫД И ОМЕРЗЕНИЕ

admin Газета, Статьи из газеты №34 (2016)

 

Вы рады, что, наконец, закончились нынешние Олимпийские игры? Я так очень рад. Рад, что сроки их проведения положили конец этому страшнейшему позору нашей страны, этому несусветному унижению. Сейчас у прокремлевских «говорящих голов», прокремлевской «телевизионной челяди» появилась новая тема для разговоров – скорые выборы в ГосДуму. Но и тут они будут еще долго голосить об «обидах», что «негодный Запад» нанес России и нагнетать псевдопатриотическую истерию среди «бандерлогов», чтобы на этой волне три сотни с лишним хорошо оплачиваемых бездельников и холуев сохранили свои теплые депутатские кресла.

Российских спортсменов обвинили в приеме допингов. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять – главное было не вылить на наших атлетов ушаты «допинг»-помоев. Нет. Расчет был куда более изощренный – заставить нашу команду выступить в меньшинстве, что стало причиной позора – всего 23 медали. Не понять этого могли только те деревянноголовые, что сидят у нас во власти и что заглотили эту наживку. Возмущались очередным антироссийским демаршем Запада, очередной несправедливостью, а сами буквально молили: «Ну, пустите нас на Олимпиаду! Ну, пожа-а-а-алуйста!». И нас пустили. Но только ради нашего же унижения и такого позорного результат.

О нас в очередной раз вытерли ноги. В который уже раз. Зато вся прорежимнаяшушера не перестает верещать о «самом влиятельном и уважаемом в мире президенте», чтобы «бандерлоги» не переставали за него «испытывать гордость». Тьфу! Будь президент по-настоящему влиятельный – никто бы не посмел так издеваться над Россией. А он – попросту «мальчик в коротеньких штанишках», которому вновь указали на его истинное место на просторах мировой политики. Одно дело перед «бандерлогами» строить из себя «стареющего альфа-самца», доставать с морского дна античные амфоры да малышей в пупок целовать. И совсем другое – зарабатывать настоящие очки в международных отношениях и защищать честь своей державы.

На все сто процентов был прав Эдуард Лимонов: «А если б приняли решение о бойкоте в ответ на подлое недружелюбие, ничто бы это не состоялось, позор этот!» («Новый Петербург», №32). Так ведь наша власть не способна на такие поступки. Наша власть умеет только торговать «нефтяными бананами», наполняя свои бездонные карманы, красоваться перед «бандерлогами», врать им, унижаться перед своими западными «партнерами и коллегами» и позорить нашу Родину!

Прошедшая Олимпиада не вызвала ничего, кроме жгучего стыда и омерзения. Стыда за холуйское поведение трусливого и бездарного правящего в нашей стране режима и омерзения от его поведения и действий на этом олимпийском шабаше. России нанесли звонкую пощечину, России смачно плюнули в лицо те, кого Путин и его камарилья называли и называют не иначе, как «коллегами» и «партнерами», тему, кому наша власть так стремилась угодить и понравиться. Ну что же, Владимир Владимирович, помогли тебе твои ляхи?

 

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!