Сталинский Комитет продолжает борьбу.

admin Газета, Статьи из газеты №24 (2016)

5 мая 2016 года в Петровском зале гостиницы «Россия» состоялся очередной Сталинский вечер в форме Конференции на тему «Роль Сталина в Великой Победе». Несмотря на теплую и, к сожалению, очень дачную погоду более 100 человек пришли в этот день на Вечер, чтобы почтить память Верховного Главнокомандующего Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина и обсудить проблемы прошлого и современности.

Конечно, среди собравшихся были разные мнения и различные взгляды и на современную политическую ситуацию, и на исторические судьбы России, но объединяло их глубокое уважение к Сталину, спасшему страну от уничтожения и приведшему к Великой Победе. Например, многие были не согласны с гостьей конференции, знаменитым историком и писателем Еленой Анатольевной Прудниковой, когда она сказала, что не верит в мировой заговор. Но в любом случае, на Сталинских вечерах и конференциях должны высказываться и обсуждаться разные мнения.

Иван Метелица, как организатор мероприятия, напомнил о действиях врагов — либералов из «пятой колонны», в частности — «детей Мефистофеля» из «Яблока», которые требуют привлекать к уголовной ответственности за распространение Сталинской символики. Организатор упомянул, также, о печальной судьбе Юрия Мухина, который почти год находится под судом по абсурдному обвинению в «расшатывании политической ситуации», то есть инакомыслии.

Метелица также просил участников Конференции, читателей «Нового Петербурга» и других патриотических газет не забывать главную точку распространения у Гостиного Двора, которая уже четверть века героически держит оборону в самом центре города и периодически подвергается нападкам и придиркам властей и силовых структур, последний раз — 12 мая сего года.

Несмотря на материальные трудности и жесткую информационную блокаду, Сталинские вечера приобретают все большую популярность. Люди все больше осознают, что не случайно русофобы всех мастей, от «ельцинских фондов» до организаторов Евровидения, если перефразировать Зиновьева, «целятся в Сталина, чтобы попасть в Россию».

Мы приглашаем всех искренних патриотов нашей Родины подключаться к нашей работе, и будем благодарны за любую политическую, информационную и материальную поддержку наших мероприятий.

Телефон 8- 904- 603- 82- 14 Иван Метелица.

 

Сталинский Комитет Ленинграда.


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!