«Случайности Избранных»

dadmin Газета, Статьи из газеты №43 (2019)

Автор уважаемому оппонирующему читателю хочет предложить полемику-обсуждение важнейших в истории человечества событий, с единственным вопросом: случайны ли были их авторы?  И, если нет, с какими целями они это свершали, творили?

Итак, есть на земле Христианство? Есть. А кто создавал его, писал Новый Завет Библии? Главный персонаж – еврей Иисус Христос. Все его 12, особо приближенных апостолов-сподвижников, включая и заменившего Иуду Искариота Матфия из Вифлеема – тоже Писали Евангелия Нового Завета: Матфей и Иоанн из «апостолов 12»,  и Лука и Марк – из «70», подавляющее большинство, из которых, кроме двоих, посланных на распространение Христовых Идей – тоже евреи. Итого из 84 персонажей 82 еврея – и это случайно? На что оппонирующая сторона, несомненно, ответит: ну, и что, что евреи? Просто так вышло, так получилось. Случайность.

Назовем сие «случайностью №1». И переместимся в века позднее, когда после стольких лет поклонения придуманным ими сказкам «небесно альтруистического» содержания в христианском исполнении, у авторов той же самой «избранной» национальности вполне утвердилось мнение, что в жизни – не «небесной», мирской – для господства над Миром нужны деньги. Много денег. Богатства. И родилась (тоже, наверное, случайно; случайность №2) религия, о которой еврей – но сородичами отторгнутый Карл Маркс, предупреждал так. «Разрушительны последствия перехода человечества от религии Христианства к религии денег, ибо поклонение мамоне обесценивает природу, культуру, семью, отдельно взятого человека, в конечном счете, ведет к их разрушению». И, как отторгнутый, в альтернативу, но тоже на смену Христианству, религию придумал уже свою – Марксизм.

Ну, и что, что отторгнутый, но еврей – возразят опять. Просто так вышло, так получилось, «случайность №3». Тем более что и в напарники себе выбрал – для приличия наднациональности, немца Фридриха Энгельса. Хорошо. Но тогда пойдем дальше. В 1883 последователи его в России, для популяризации, создали группу «Освобождение труда», которую хоть и возглавил Г. Плеханов, но из 5 членов 3 были: Павел Аксельрод, Лев Дейч и Герш Ингерман. «Случайность №4», получается? Что ж, примем пока и это. Но, со стороны своей, позволим сделать некоторую паузу для разъяснения целей творцов.  Христианство «избранными» было придумано, как инструмент Управления Умами миллионов, но чтобы в него Поверили! И миллионы многих, перемещавшихся в Европе народов, от безысходности Будущего – Поверили.

А что, если Выход Веры аналогичной попытаться предложить и на Земле?  И так и был придуман Марксизм, суть, которого не ждать какого-то там Рая небесного (тем более что никто и не знает, а дождешься ли вообще?), а построить его – пусть даже и «весь мир насилья мы разрушим, до основания, а затем…» – здесь, на Земле, назвав Коммунизмом.  И появляется вместо Нового, писанного евреями Завета Библии – «Капитал».  Вместо канонических Евангелий –  «Манифест», в котором, чтобы национальности никакие не выпячивать, а, наоборот, прикрыть, опору сделали не на нации, а классы. Интернационализм стал лозунгом «Пролетарии всех стран, соединяйтесь», а функции Страшного Суда над буржуазией после насильственного ее свержения должна выполнить Диктатура пролетариата. Надо только в это – как и в Христа – Верить, верить и верить: а что,  а Вдруг?

И еще, как бы под руководством, но не апостолов – ни «12», ни «70», а партии революционеров – стараться приблизить. Партии, к созданию которой 13-15 марта 1898, в Минске, и перейдем. Там прошел Первый по организационному оформлению первой в России Рабочей партии с названием РСДРП Съезд. Делегатов от крупных социал-демократических организаций было немного, всего 9, но и здесь, больше половины, были: Борис Эйдельман, Натан Вигдорчик, Арон Кремер, Шмуэль Кац и Абрам Мутник. Возражайте, оппоненты, возражайте. – Ну, какая разница, кто создатели, мы – интернационалисты, нам все равно. И это опять, просто «случайность» (уже №5), чистое стечение обстоятельств. И потом Съезд – это нечто камерное, не революция же!

Что ж, перейдем тогда и к Революциям. И кто Революцию 1905 возглавлял в Петербургском Совете? Гельфанд Израиль Лазаревич – он же Парвус Александр Львович, и Лейба Давидович Бронштейн – он же Лев Троцкий. И это тоже «случайность» (№6)? Здесь уже молчание оппонентов с обдумыванием ответа: случайности все вроде исчерпаны,  и надо найти еще какую. И осенило! Да просто потому, что В. Ленин был в эмиграции, и не мог по-настоящему руководить. Хорошо, принята и эмиграция, движемся к ней, но с вопросом. А Ленин там, где скрывался, с кем потом в пломбированном вагоне возвращался?

И здесь просто нельзя не назвать главного его в эмиграции сподвижника – и тоже, видимо, «случайность» №7. Родившегося в Варшаве в семье богатого еврейского торговца и промышленника Якуба Ганецкого (Фюрстенберга), главной задачей которого и была максимальная близость к Ленину. Летом 1912, пользуясь связями, он организовал его переезд из Парижа в Краков, где стал ближайшим доверенным лицом и помощником. С марта 1914 они перебрались в местечко Поронин, потом способствовал переезду в Швейцарию. Откуда в «пломбированном» вагоне всех 35 эмигрантов с их женами – например, Григорий Зиновьев (Апфельбаум) с бывшей Саррой Равич и нынешней Златой Лилиной-Бернштейн, и Карл Радек (Собельсон) с Розой – вернулись в  конце марта 1917 в Россию делать Революцию Октября.

О, делали ее многие, но не назвать Имена главных, основных, кроме В. Ленина, творцов просто нельзя. Л. Троцкий, Г. Зиновьев, Лев Каменев (Розенфельд) и Яков Свердлов. Моисей Урицкий, Моисей Володарский, Григорий Сокольников (Бриллиант) и Григорий Чудновский. К. Радек, Осип Пятницкий, Адольф Иоффе, Емельян Ярославский (Миней Губельман) и Лазарь Каганович. В Германии революционерку Розалию Землячку (Залкинд) поддерживали Роза Люксембург и Клара Цеткин. А когда в 1918-1919 – к Мировому господству «избранных», была установлена Венгерская народная республика, в ее руководстве не было вообще ни одного венгра. Только еврейского происхождения Бела Кун, Тибор Самуэли, Бела Ваго, Енё Варга, Матиас Ракоши, Енё Герё, Енё Ландлер и Дьер Лукач (Левингер)

Не сомневаюсь, оппоненты возразят и тут: все только случайности (№8), совпадения (№9), стечения обстоятельств (№10)  Были ведь в России и революционеры не еврейского происхождения. Действительно, были: К. Ворошилов, В. Молотов, С Киров, В. Куйбышев, А. Луначарский. Но кто их жены? У К. Ворошилова супруга – Голда (ставшая Екатериной) Давидовна Горбман. У В. Молотова – Полина Жемчужина (Перл Соломоновна Карповская). У С. Кирова – Мария Львовна Маркус. У А. Андреева – Дора Моисеевна Хазан. У В. Куйбышева – вторая жена  Евгения Соломоновна Коган. У А Луначарского вторая жена Наталья Розенель – Сац. Жены такого же происхождения – так, на всякий случай, были даже у «жертв репрессий»: у Николая Крестинского – Вера Моисеевна Югенбург. У Генриха Ягоды – Ида Авербах, у Николая Ежова – Евгения (Суламифь) Соломоновна Фейгенберг. А все почему? А происхождение детей у евреев определяется по национальности матери – «случайность №11».

Автор, честно говоря, уже просто устал все перечислять, «рука писать устала». Что, и сейчас интернационалисты будут забубенно твердить: случайности, случайности, случайности (№12, 13, и т.д.)? Но, полноте, сколько же можно? Надо же, в конце концов, и совесть иметь. Тем более, сейчас, когда Идеи религии Марксизма, практически, рухнули, и в коммунистическом движении не найдется, практически, ни одного еврея.  А вот «религия денег» – ради Мирового господства «избранных», как раз, процветает, и, к примеру, в Империи Мирового Зла – США определяет ее, засевшее во всех банках, СМИ и «Демократической партии» 6-миллионное лобби.  Любой ценой, развращая и растлевая в подчинении себе Мир.

Ну а чтобы автору констатацию всех этих «случайностей» по овладению Умами миллионов не приписывали, как заурядный антисемитизм, задайте себе один только вопрос. Почему за дела подобные не брались немцы, испанцы,  шведы, японцы, китайцы и т.д. и т.п.? Что, тоже случайно? Нет, не случайно. Просто воспитание, культура, и, как следствие, ментальность всех этих народов – и, в том числе и нас, русских – иная, без признания наивысшего в себе в управления Умами предназначения. А у евреев «избранность» есть, и потому и случайности все эти в их исполнении – закономерность. И не видеть это, «классовыми» якобы борцами или глубоко верующими, или борцами, скажем, с коррупцией, прикидываясь – просто нельзя. Себе лгать – и притворяться. Не видя, и не желая признать то, что объективно есть. Мировые «случайности избранных» не случайны, и терпеть и дальше, в веках, господство Их во всех их «религиях» – аморально. Думать надо, как со всем этим бороться – Думать! Себя по Уму к Высотам Идей, вознося.

 

Геннадий ТУРЕЦКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!