«СИНТЕТИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ»

admin Газета, Статьи из газеты №47 (2017)

Дорогие читатели, а вы не замечаете происходящего вокруг?

Начнем даже с того, что выходя из дома, вы можете увидеть молодых ребят в своей парадной употребляющих дешевые уличные.

Рост наркоманов за последние годы вырос в двое. Всё чаще молодые парни и девушки попадают в клиники нашего города в наркотическом опьянении! Задается вопрос «почему»? И почему этой проблеме уделяют мало внимания, а ведь ситуация становиться очень серьезной ?! На улицах нашего города уже практически прямо на улице продают любые наркотики. На рынке находящемся на Апраксином переулке, в арке сидят девушки, которые открыто продают «насевай» не смущаясь окружающих. На вопрос «есть ли разрешение на продажу данного продукта?» была проявлена в сторону корреспондента агрессия и угроза расправой. Данные люди не боятся уголовной ответственности, так как с их слов «что им это разрешили, и ничего не будет»! Чтоб ответить на вопрос почему многие люди из нашей молодежи выбирают «Синтетическое счастье» мы провели опрос в разных районах города, и услышали много причин, но проанализируя ответы сотни людей, мы выбрали более встречающие ответы из всех:На первом месте это «Мода», которую молодежь черпает из фильмов, интернета и музыки. На втором месте «Избавление от депрессии», поясняют это тем, что это дешево и более доступно, чем походы в театр и различные центры занятости, и наконец третье место «Развитие зависимости» , тяжело отказаться ребятам отказаться от постоянного веселья. План Даллесса идет полным ходом! Аллен Даллас американский дипломат и разведчик, руководитель резидентуры Управление стратегических служб в Берне (Швейцария) во время Второй мировой войны.

«. Развратить молодежь; отвести её от религии. Внушить ей интерес к сексу. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…). Отвлечь умы от политики, переключив всё внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия.

Поставить под свой контроль все средства массовой информации.

Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде» Смотря на всех этих ребят понимаешь, что проблема нашей страны в безразличие и отсутствии цензуры Соц. Сетей. Иногда создается впечатление, что нам навязывают эту проблемную и серую жизнь. Я не могу изменить все, и призвать что надо лучше работать органам МВД. Но хочу сказать вам, что «многие от отчаяния говорят, что их двери закрыты и выхода нет. Но жизнь это «связка ключей» и в ней есть именно тот ключ, который откроет тебе дверь и вы найдете выход! И перестаньте тратить время на то, чтобы разобраться у себя в голове!! И копаться в ней днями, неделями и даже годами!!! Но при этом вы не замечаете, как просто теряете на это время… А надо то всего лишь бросить лопату и перестать копать, а главное отобрать и помочь выбросить лопаты другим!

БЕЛОУСОВ МАКСИМ 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!