ЩЕДРЫЙ ПОДАРОК В.ПУТИНА ИЗРАИЛЮ НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА РАЗРУШЕНИЯ СССР ЗА СЧЕТ РУССКОГО И ДРУГИХ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ

admin Газета, Статьи из газеты №23 (2016)

         Или тема, которую никогда не озвучат политтехнологи олигархического режима: Н.Стариков, Е.Фёдоров, С.Сулакшин, Фурсов, Толстых, В.Соловьёв, Г.Сидоров, Г.Зюганов и прочие

       Уже много лет при власти В.Путина с большой опаской встречаю два  месяца: декабрь, когда все граждане уже живут предвкушением новогоднего праздника и не следят за новостями, и июнь, когда одни граждане уже живут на дачах и не следят за новостями, а другие уже наслаждаются отпуском или живут уже в предвкушении отпуска, строя планы и занимаясь приготовлениями к отпуску. Потому что именно в эти два периода по «чьей-то» почти военной тактической  хитрости  чаще всего  применяются  в России самые антинародные решения и законы. Не стал исключением и холодный июнь 2016 года. 

   Вероятно, по указанной выше причине многие не обратил внимание на встречу несколько дней назад В.Путина  и  израильского  лидера Натаньяху. На их совместной краткой пресс-конференции выяснилось: что многие молодые израильтяне учатся в лучших вузах России за счет бюджета РФ. Конечно, можно предположить, что и некоторые граждане РФ учатся в Израиле за счет бюджета этой страны, но и с большой вероятностью можно предположить: что эти граждане РФ являются еврейской национальности.
Поэтому на эту лукавую межгосударственную  справедливость можно смотреть только с горькой усмешкой…
     На совместной пресс-конференции, на которой В.Путин безмерно расплывался в любви к Натаньяху и Израилю,  Натаньяху  публично загадочно «пошутил»: полтора миллиона бывших советских евреев, а ныне — граждан Израиля, знают русский язык и на нем могут общаться, и он, Натаньяху, надеется: что вскоре и в России такое  же количество людей будет говорить на идише и на еврите… Вопрос для разминки: неужели он предполагал, что полтора миллиона русских, калмыков и татар бросятся учить еврит и идишь?…
      Похоже, что в ракурсе официального обращения-приглашения В.Путина к евреям всех стран на переезд в Россию на пмж, то Натаньяху явно поскромничал — и  под умилительные улыбки В.Путина сильно занизил желаемое им количество в России носителей еврейского языка и еврейской культуры…
     Но главное — не эта информация, которая «проскочила» на этой очень краткой пресс-конференции, на которой разрешили журналистам задать всего лишь по одному вопросу каждому лидеру, — а результаты этой встречи, которые во многом не озвучены, засекречены. Но то немногое, что озвучено — заслуживает обсуждения.

      Главное из озвученного:  В.Путин  в условиях  усугубляющегося  финансово-экономического  кризиса и продленных антироссийских санкций подписал соглашение с Израилем о выплате  огромной  суммы пенсий  всем бывшим  советским евреям, которые когда-либо покидали СССР с проклятиями в его адрес, как и в адрес «Рашки»…. Мало того, что с 1992 года в России был установлен олигархический еврейский режим, при котором еврейские олигархи грандиозно разграбили Россию и её народы, и продолжают её несщадно «доить», — так сейчас к этой «дойке» России В.Путин подключил ещё и Израиль… Безмозглым фанатикам В.Путина мне остается лишь горько сказать: «Браво! — Придурки!»…
      Кстати, это  интересный претендент, потому что теоретически это значит, что и бывшие советские граждане рожденные до 1992 года: молдаване, грузины, прибалты, белорусы, украинцы, казахи, туркмены и т.д. — также могут претендовать на такие же пенсии от РФ… Или покинувшие СССР с проклятиями в его адрес евреи чем-то лучше тех советских граждан, которые его не покинули и остались в нём жить до его разрушения?  Ну, это всего лишь — теоретически, если по-справедливому, а практически, конечно, — пенсии от России  за счет её граждан будут получать только граждане Израиля. 
       А главный вопрос в том: как вы думаете:  когда в условиях сильного сокращения  властями, Путиным,  бюджетных расходов в России на культуру, здравоохранение и на образование, когда 10 июня  2016 года в телепрограмме «Поле чудес» российский учитель «из глубинки» объясняет москвичам, что его месячная зарплата  составляет  8 тысяч рублей ( — это примерно 130 долларов США, что равняется средней  стоимости 4-х часов труда в США и 5-6 часов труда в Западной Европе),  —  В.Путин  подписывает  это соглашение о выплате пенсий гражданам  Израиля, —  то этим он предал интересы России и её народов или нет? 
      На этот вопрос пусть каждый ответит сам, особенно — не  кремлевские  политтехнологи, а обычные российские граждане, которые вслед за телеэкраном раскручивают «культ гениального В.Путина» и такого же его неразлучного  «гениального правительственного  менеджера» Д.Медведева.
      Заодно пусть граждане России ответят ещё на один простой вопрос, не требующий высшего экономического образования: месячная зарплата учителя в размере 8 тысяч рублей — это результат его «производительности труда» или это результат многолетнего «гениального» управления В.Путиным самой богатой природными  ресурсами страной?… 
   Кстати, не для этого ли готовятся В.Путин и Д.Медведев продлить пенсионный возраст гражданам РФ — чтобы они подольше работали на  благополучие Израиля и израильтян?…
      После подписания этого соглашения  воспитанником  ленинградских евреев В.Путина с Израилем  не удивлюсь: если вскоре В.Путин подпишет  очередное  соглашение с Израилем, по которому Россия, то есть граждане РФ, будут платить Израилю денежные компенсации за «гонения» еврейских диссидентов в СССР, за  раздутое до немыслимых размеров мелкое «дело врачей», за антисемитизм Ф.Достоевского, И.Тургенева, Н.Гоголя, А.Пушкина, М.Лермонтова, М.Салтыкова-Щедрина, С.Есенина, А.Блока, Гончарова, М.Булгакова, А.Солженицына, за казненных царским правительством  кровавых еврейских террористов и даже за «холокост евреев» во Второй мировой войне, — поскольку один из центральных российских телеканалов «Россия 24»  в рамках наблюдаемого  чудовищного искажения истории России российскими властями 24 января 2016 года продемонстрировал документальный фильм о том — как якобы русские, а не гитлеровцы,  во время Второй Мировой войны осуществляли «холокост евреев» в Смоленской области… Подобное возможно — только при В.Путине.
      И немного о глобальном процессе, в рамках которого, всё наблюдаемое происходит. Евреи не скрывают свою главную религиозную, сионистскую идею и цель, которая озвучена в их религиозных книгах, в частности — в Ветхом Завете Библии: достичь полной власти, господства над всеми народами на планете.
И, похоже, что финальная часть решающего этапа этого процесса, который начался в конце 18-го века, и который я уже много раз описывал в своих книгах, — подходит к своему завершению.
     На пути к этой цели у евреев было три мощных народа, которых им необходимо было подавить, «нагнуть» до неразгибаемой позы. — Это: 1)  очень сильный британский народ, создавший мощную морскую империю, 2) очень богатый на таланты  сильный немецкий народ, 3) и такой же богатый на таланты и по-своему сильный русский народ.
   Британская империя и её народы были покорены еврейской элитой во главе с Ротшильдами в первой половине 19-го века, этот процесс описывал в своих книгах знаменитый Генри Форд и многие  современные русские историки, включая меня. После чего был создан мощный политико-экономический союз (кулак) британской элиты и американской-масонской во главе с еврейской элитой, который подготовил и развязал Первую мировую войну с целью вовлечения в неё и разрушения Германии и России. И это удалось осуществить.
       Но большевикам во главе с евреями  Бронштейном-Троцким и Бланком-Лениным не удалось окончательно подавить  разными способами и добить  оболваненный  русский народ, в частности используя его и в качестве «пушечного мяса» для продвижения «мировой революции» — то есть: своей гегемонии и диктатуры, — помешал Сталин, создавший новую российскую империю. Зато в 20-м веке «темным силам» удалось  полностью подавить  и дискредитировать  великий немецкий народ с помощью еврейского  провокатора Адольфа Гитлера, которому удалось оболванить сильно бедствующий после Первой мировой войны немецкий народ искаженным фашизмом — мерзким расовым нацизмом.
       Для пояснения проведу упрощенную аналогию:  еврей Гитлер — это аналог  притворно вычурно-эпатажного еврея Жириновского, которому дали возглавить Германию, а кгбэшный провокатор «русский патриот» еврей Жириновский — это потенциальный Гитлер, которому пока «мировое правительство» не позволило возглавить страну, держит в резерве, потому что есть более талантливые кадры. 
      Спасенный Сталиным от большевиков-ленинцев-бронштейнцев русский народ  после разрушения сталинской империи СССР — опять  взялись подавлять, «разводить»  и гнобить различными  способами   Результаты этой 25 летней гнусной работы впечатляющий…. Современному подавленному русскому народу, переставшему быть «великим русским народом» пока оставили для услаждения своей национальной гордости, достоинства и самолюбия единственный праздник  «День Победы»  — великое  достижение последних поколений великого русского народа. И то — что те последние  поколения великого русского народа  защитили, отстояли и приумножили, — современные поколения, особенно те — которым сейчас от 60-ти и более лет, — разрушили, не защитили, растеряли, отдали на разграбление, — и теперь они нищие, бесправные и подавленные  радостно  ликуют на «9 Мая»…
        Дать достойные почести своим великим предкам надо, но и сильно покаяться перед ними также необходимо, а главное: выправить положение в стране — чтобы  на очередное «9 мая» не сгореть со стыда перед своими великими предками… И, похоже, что грядущие 2017-2019 годы — это последний шанс вернуть русскому народу свою  былую  великость, это последняя красная черта, после которой Родина, Отечество могут окончательно превратиться  для русских  в колониальную резервацию… И через полтора года  опять будет простой выбор: или очень  уставший от грандиозного лицемерия «Великий» Путин с его лисьей усмешкой или кто-то из его «израильской» команды, причем с большой вероятностью установления над русскими  ещё более жесткой диктатуры.
     Предыдущие великие поколения русских  выиграли за счет силы духа: за счет большой отваги, воли и самопожертвования, например, — когда русский  герой шел на смертельный таран.  И современным потенциальным русским героям также необходимы все перечисленные  качества, но в наблюдаемой  интеллектуальной, «холодной» войне  необходим ещё и большой интеллект, возможно – больший, чем у прославленных российских и советских полководцев и руководителей, — чтобы организовать свой народ на его же защиту, на защиту его интересов и его Отечества.  

https://www.youtube.com/watch?v=QQPV8ZJeOv8 

https://www.youtube.com/watch?v=lIUXMOA127I

С уважением, РОМАН КЛЮЧНИК

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!