Шамсуаров гелендваген

admin Газета, Статьи из газеты №42 (2016)

Поздравляю Кремль с очередным чувствительным поражением в психологической войне. Теперь выражение «Шамсуаровгелендваген» станет таким же крылатым, как «пломбированный вагон», «столыпинский галстук», «Басманный суд» (Шемякин суд) и «философский пароход».
То есть, власть показала, кто правит на Руси. Кому принадлежит собственность. Трое в черном джипе, представители совершенно охреневшей от безнаказанности «золотой молодежи» — нацмены. Шамсуаров, Багдасарян, Маджидов. К коим – в роли «и-примкнувшего-к-ним-шепилова» — «титульный» Усков. Учитывая то, что золотые выродки показательно издеваются над окружающими (а чего вы нам сделаете, голота?) и то, что основная масса населения РФ – это русские, история получается совсем «красивая». Как красная тряпка для быка. Основной массе населения наглядно показали: вы – быдло, вас посадят по любому поводу. А богатых отпрысков, по коим следовало просто открыть автоматный огонь за отказ подчиниться требованиям патрульных и за опасное вождение, не посадит никто. Ибо они относятся к «высшей расе», а вы – так, навоз под ногами. 
Кремль, таким образом, получил еще одну торпеду в борт. Подробнее запишу об этом видео, разложу по полочкам. Прошу простить, что не успеваю оперативнее реагировать. Много дел свалилось. И Рой-ТВ надо вести, и передачу «Из глубины» на радио «Комсомольская правда», и Партией дела заниматься, и уже бизнес-проектом по производству биоцевтических напитков – надо становиться предпринимателем. Да еще есть, скажем так, одна исследовательская работа в рамках одной негосударственной инициативы. Зашиваюсь, поток «сокрушительных успехов» каждый день так плотен, что времени не хватает. 
Но будем работать. Дело уверенно идет к раскачке ситуации в РФ – и экономически, и социально, и психологически. Кто раскачивает. Нет, не мы с вами, а сама «элита». У нее вон достойное потомство подросло. 
Когда нынешняя Система сама себя уничтожит экономически, нам очень многим придется заняться.

 

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ http://m-kalashnikov.livejournal.com/ 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!