ШАБАШ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ

admin Газета, Статьи из газеты №36 (2016)

 

«Автопробеги» по улицам российских городов на дорогих машинах, с нарушением всех правил ПДД и стрельбой в воздух. «Кошачьи бои» между моделями в корытах, наполненных черной икрой на банкирской «тусовке» в честь 700-летия рубля…. Все это – шабаш моральных уродов, о котором нам приходится слышать чуть ли не каждый день.

Эти моральные уроды потеряли самые элементарные этические и моральные нормы. И даже больше – они потеряли человеческий облик. Они уже не имеют никакого морального права называть себя людьми. Они превратились в хрюкающихотарков, для которых творимое ими свинство – норма и стиль жизни. Они ощущают свою полную безнаказанность. А почему? А потому, что их карманы туго набиты наворованными миллиардами. Наворованными у нас, у народа. Эти моральные уроды считают, что «бабло» дает им право глумиться над «быдлом» (простыми гражданами), попирать любые писанные и неписанные законы, творить любой беспредел в полной уверенности, что им за это ничего не будет, поскольку они откупятся от всего и ото всех своим «баблом». И их уверенность основана не на пусто месте.

Когда их свинство становится достоянием общественного разбирательства, то они твердо уверены – в конечном итоге им за все это ровным счетом ничего не будет. Если даже и возбудят против них «дела», то потом тихонько спустят на тормозах, ибо в ельцинско-путинской «эрэфии» только «бабло» имеет значение и власть, только «бабло» делает тебя «над законом». И при этом разные там «аналитики» на разномастных «шоу», обсуждая очередную выходку моральных уродов, будут важно именовать тех «золотой молодежью» и «элитой». Потому что испытывают рабское благоговение перед наворованным этой мразью «баблом».

Но не стоит думать, что, говоря о моральных уродах, нужно подразумевать только тех, кто занят спекуляциями, воровством, т.е. всем тем, что у нас гордо именуется «бизнесом». Эти отарки, эти морально-нравственные деграданты сидят и в чиновничьих креслах, на всех уровнях насквозь коррумпированной и прогнившей путинской «вертикали власти».

Несовершеннолетний сынок одного из провинциальных судей на бешенной скорости врезался в грузовик. И, разумеется, откинул копыта, в чем я не вижу ничего печального. Но ведь сопляк сел за руль не своей, а родительской машины. И сел потому, что его родитель-судья воспитывал свое «чадо» в установках полной безнаказанности: я у тебя судья, лицо неприкосновенное, а потому и ты можешь ничего не бояться и на все плевать – я тебя отмажу. И этот судья, я уверен, до сих пор работает на своем посту.

Чиновницы выкладывают в «соцсетях» свои полуобнаженные фото, словно проститутки, рекламирующие себя. И они тоже абсолютно уверены, что за это им ничего не будет, что они не совершают ничего предосудительного. Ведь они – чиновники, а потому они выше закона. Другое дело, что любому понятно, как и каким образом эти «мамзельки» попали во власть. И за какие «заслуги». (Если вы хотите знать их имена – просто посмотрите «соцсети» или программу Андрея Караулова «Момент истины» от 12 сентября сего года).

А чего им всем опасаться? Чего им бояться, если те, кто призван охранять закон, сами ведут себя ничем не лучше, сами превратились в моральных уродов, защищенных своими прокурорскими «корочками».

Так сотрудница псковской прокуратуры (по совместительству дочка первого заместителя прокурора псковской области гражданки Канаевой Эльмиры Фаритовны) щеголяет в «соцсетях» в форме войск гитлеровского вермахта. И ее муженек также там «засветился» в такой же форме. Вы только вдумайтесь! Это делает ДЕЙСТВУЮЩИЙ сотрудник прокуратуры! А ведь прокуратура по закону обязана отправлять на нары любого, кто посмеет сделать нечто подобное. Вы думаете ее уволили? Ее отдали под суд? Ничего подобного. Она, ее муженек и мамаша прекрасно себя чувствуют и занимают свои должностные места, ломая судьбы других людей. После всего этого мы, граждане, можем ли уважать прокуратуру? Можем ли верить в «диктатуру» закона и в моральный облик тех, кто по долгу службы призван его защищать? Лично я это уважение и эту веру потерял окончательно.

А, может быть, эти моральные уроды просто решили, что щеголять в гитлеровской форме им официально разрешил правящий режим? Что хозяин «вертикали власти» дал добро на пропаганду гитлеризма? Ведь установила власть в Санкт-Петербурге мемориальную доску Маннергейму. Человеку, который был союзником Гитлера в войне против нашей Родины и чьи войска принимали участие в блокаде Ленинграда. Теперь же ему в городе, который он стремился захватить, установили памятную доску. Так почему же тогда этим отаркам из мурманской прокуратуры не фотографироваться в форме гитлеровского вермахта?

Наши прокуроры обожают ломать жизни людей, обвиняя их по ст.282 УК РФ. Зачастую обвинение не имеет под собой никаких реальных фактов и доказательств. Но вот в отношении своих собственных сотрудников и чиновников от «вертикали власти» прокуратура демонстрирует очень странную «слепоту». Они в упор не видят шабаша моральных уродов, т.к. являются его частью.

Если теперь кто-то разместит в «соцсети» гитлеровскую свастику или иную запрещенную законом символику, а прокуратура начнет его «тягать» за это под статью, то такой гражданин вполне может сказать: «А чего вам от меня надо? Ваши собственные сотрудники щеголяют в форме гитлеровских войск, а чиновники от власти устанавливают в Санкт-Петербурге мемориальную доску в честь гитлеровского союзника. Так в чем же я виноват? Я просто следую вашей идеологии моральных уродов».

 

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!