СЪЕЗД НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ

admin Газета, Статьи из газеты №16 (2016)

В московском комплексе «Олимпиец» прошёл 1-й российский съезд народной журналистики, инициированный, по-видимому, Центром Научной Политической Мысли и Информации (ЦНПиИ), руководитель Степан Степанович Сулакшин – активный политический деятель с 1989 г. из г. Томска. В своём выступлении на съезде, начиная его, он сказал, что накануне был телемост президента Путина, в котором должны были бы произнесены слова моего выступления, но не были. Наоборот, президент говорил, что надо немного потерпеть и к концу года станет легче. Легче не будет, будет хуже. 95% официальной информации дезориентирует народ. Страна ослепла, оглохла, спит. 16 лет правления Путина в разных ипостасях довели страну до грани краха. С трибуны съезда прозвучал личный призыв Сулакшина: «Владимир Владимирович, уважаемый президент России, спасибо за то, что Вы смогли сделать, но: уходите, уводите и уносите свою команду, свою политику, свою практику». Россия нуждается в переменах, стремление помочь Путину и личное и вместе со своими сотрудниками оказалось бесполезным – путинизм безнадёжен.

Съезд, по словам Сулакшина, это роды сетевой структуры, которая включает в себя:

1) ЦНПиИ, обеспечивающий идеологический смысл существованию и развитию страны;

2)СОВИНФОРМБЮРО – совестливое информационное бюро, реализованное через информационные интернетсайты, «народный забор»;

3)партию нового типа (ПНТ).

В интернете, кроме Сулакшина, есть обоснование созданию структуры Владимиром Владимировичем Волком – экспертом центра Сулакшина. О назначении ЦНПиИ он сообщает:

«Идеология — это собрание ценностей. А в нашем государстве идеология запрещена. Значит, нет и целей развития. Никто из вас не скажет, куда идет страна. Что ей назначено в ближайшие 5 лет, 10 лет, 20 лет, 25 лет. Никто из вас этого не скажет, потому что это не говорит и Путин, ему нечего сказать.

Во имя кого должна страна жить, государство работать, бюджет расходоваться? Во имя родственников Президента, его друзей по кооперативу, по спортзалу как сейчас? Или во имя большинства всего населения с озабоченностью народосбережением, здоровьем, спокойствием, душевным комфортом для всего населения, уважая достоинство каждого человека?»

О СОВИНФОРМБЮРО и народной журналистике: «Народные журналисты — не реставраторы, наводящие информационную косметику на морщинистом лице умирающего режима, а творцы нового общего мира».

О ПНТ:
«Партий действительно в стране много. Однако если посмотреть их программы, то они все одинаковы, написаны, чаще всего, «на коленке», без анализа состояния дел в России, без проектирования будущего. Ни в одной программе нет главного: коренных структурных преобразований системы власти в России. Не подштукатуривания действующего 25 лет режима, не его реставрации, а совершенно иного облика страны».

Можно порадоваться свежему ветру, одно настораживает: не принёс бы свежий ветер нового нобелевского негодяя.

 

 

25 апреля 2016г. В.Кочергин+

+

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!