САКСОНИЯ РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ

admin Газета, Статьи из газеты №34 (2016)


Как сообщает издание Stern, в Германии набирает обороты петиция за присоединение к России и выхода Саксонии из состава ФРГ. Как считает ее автор Рене Рейман, в Германии происходит затягивание петли полицейского государства и расцветает диктатура Евросоюза. Граждане не хотят быть «острыми копьями» в противостоянии с Россией.

Рейман уверен, что пора строить совместное будущее в разумных германо-российских интересах. По сообщению издания Stern, немецкая организация, которая носит название «Пропутинская партия», разместила петицию в интернете, в которой призвала к выходу из состава ФРГ и созданию Свободного государства — Саксония.

Рене Рейман призывает также провести референдум о создании «Германо-Российской федерации». Ранее он уже размещал в интернете воззвание к России, с просьбой предоставить немецким гражданам и фирмам российскую территорию, чтобы создать на ней германское государство. Автор петиции уверен, что на Восток нужно перебраться всей Германии, так как петля диктатуры ЕС медленно, но верно душит страну.

http://www.imperiyanews.ru/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!