С Новым годом и Рождеством!

dadmin Газета, Статьи из газеты №1 (2019)

Все ждут чуда, даже атеисты. И это чудо мы должны сотворить своими руками.

 

РОЖДЕСТВО

В Рождество ударили морозы,

Будто кто-то весточку принёс,

Звонкую, звенящую, в мажоре:

«Он родился! Он! Иисус Христос!»

Наш Христос — Божественный Посланник!

Вне времён! Он Духом встроен в нас!

Добрыми  словами и делами

В нас Христос рождается сейчас!

И любой из нас, в любое время,

Пробуждая доброе в себе,

Тянет ручки в древнем Вифлееме,

Как Христос к Рождественской звезде!

В яслях незатейливых, в соломе,

Он родился! Взвился как кумач!

До сих пор в сегодняшнем роддоме

Слышим мы Христа-младенца плач!

Ничего с тех пор не изменилось –

Дух проник, как семя, в естество.

Будь Христом, чтоб чудо совершилось!

Будь Христом! Хотя бы в Рождество!

 

А.Кришта

Дорогие читатели газеты «Новый Петербург». Позвольте Вас поздравить от всего Русско-славянского Движения с Новым годом. Дай Бог Вам сил, крепости воли, твердости духа мужественно защищать правду и справедливость.

Статья «ПУТЬ ОДИН — ЛИШЬ ВПЕРЁД!» мне понравилась, критиковать в ней нечего, может стоить добавить, что главной задачей газеты была защита униженных, оскорбленных, оклеветанных, защита правды и социальной справедливости.

Что касается планов Русско-Славянского Вече на будущий год — основной нашей задачей является возрождение русского самосознания, которое в последние десятилетия под напором русофобских СМИ настолько утрачено и изуродовано, что всякой инородческой погани удается безнаказанно оплевывать нашу  историю, нашу культуру, нашу роль в стране. Мы пытаемся реализовать нашу задачу, демонстрациями, митингами, обращениями и публикациями, дающими отпор всякому антирусскому беспределу. В частности, последние из них, с отпором русофобской шпане опубликованы в июльском 2018 г №7(297) Новосибирской газеты «Память Отечества» («О русофобии и украинской компетентности в ней») и в №№40,41 (октябрь 2018 г.) «Нового Петербурга» («О русофобии»). Ни одно оскорбление России и русского народа не уходит от нашего ответа. Наверное, не надо разъяснений о том, что без возрождения чести, достоинства и гордости вселенской озабоченностью русского народа невозможно добиться полноценного восстановления достойной жизни его и других коренных народов России. В современном состоянии .нашей страны возможна лишь информационная война с бесчисленными лишениями нашего народа.

Протасов Борис Иванович

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!