С днем рождения, Маргарита Павловна!

dadmin Газета, Статьи из газеты №37 (2019)

В октябре исполнилось 85 лет нашему замечательному автору, блокаднице Ермаковой Маргарите Павловне. Вот уже несколько лет она поднимает важную тему на страницах нашей газеты: судьба блокадников.
Ее письма были переданы губернатору Санкт-Петербурга Беглову А. fs,
Д. и президенту Путину. В этих письмах, под которыми поставили свои подписи и другие блокадники, были заданы важные для города и для всей страны вопросы. Почему люди, пережившие блокаду, находятся сегодня в таком унизительном положении, почему военный госпиталь для блокадников не имеет хорошего реабилитационного центра, почему услуги для пожилых людей стали платными и обслуживание на дому таким дорогим? Очень много вопросов задавали блокадники в своих статьях и письмах в редакцию. Но пока никаких существенных мер правительство города не предприняло. И все же мы надеемся, что Маргарита Павловна и ее ровесники, пережившие блокаду, наконец, получат реальную помощь от государства, что они не будут брошены в одиночестве, что город возьмет на себя заботу о них.
Огромное спасибо таким людям, как Маргарита Павловна, которые, даже в борьбе со своими недугами проявляют мужество. Но в этот момент они еще думают о других, проявляют активность.
Здоровья вам, дорогая Маргарита Павловна! Примите сердечные поздравления от читателей и от редакции газеты.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!