Россиян лишили квартиры из-за клопов

dadmin Газета, Статьи из газеты №45 (2019)

Россияне поплатились квартирой за превращение жилого помещения в рассадник клопов, мышей и тараканов, сообщает DEITA.RU.

Как рассказали в УФССП по Пермскому краю, в арендованной у муниципалитета квартире проживали двое пермяков – отец и сын. Отмечается, что соседи мужчин долгое время жаловались на ужасный запах на лестничной клетке, а управляющая компания – на систематическую неуплату по коммунальным платежам.

Прибывшим в многоквартирный дом на улице Тургенева судебным приставам открылась жуткая картина, ярко иллюстрирующая понятие «антисанитария»: отсутствующий санузел, грязный бытовой мусор, годами лежащий горами на полу и всех поверхностях квартиры, гнезда мух, клопов и тараканов, следы жизнедеятельности мышей. «Вишенкой на торте» стал хозяйский кот, который, судя по всему, был волен справлять свою нужду в любом уголке помещения.

В конечном итоге власти муниципалитета добились принудительного выселения россиян из квартиры в жилом доме, правда, с предоставлением горе-жильцам другого места жительства. В захламленную квартиру уже направили бригаду уборщиков, чтобы очистить жилое помещение от «векового мусора» и передать другим нуждающимся россиянам.

Екатерина Цой

https://deita.ru/ru/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!