РОССИЯ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

dadmin Газета, Статьи из газеты №7 (2020)

Все граждане страны – Объединённые Арабские Эмираты получают в равных количествах средства от продажи нефти (каждый гражданин при рождении получает сумму в 150 тысяч долларов).

Все граждане страны – Российская Федерация (Россия) не получают в равных количествах средства от продажи нефти и газа, несмотря на то, что Россия – социальное государство (статья 7 Конституции РФ).

В Минэнерго заявляют, что газифицировать Россию газом России нерентабельно. В отличии от Минэнерго Китай, Европа, Турция газом России рентабельно газифицируют свои страны.

Распродажа газа Россией происходит в огромных объёмах. Аналитическому правительственному центру необходимо дать обоснованную оценку следующего: через сколько лет смогут иссякнуть запасы газа России при такой его распродаже и что станет с экономикой России и Россией после распродажи запасов газа в России. Предлагаю внести в конституцию следующую статью: «Россия, страна, в которой запрещена продажа природных ресурсов и земли».

 

В. Прусаков – блокадник,

Кавалер медали «За оборону Ленинграда»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!