Рекорд «демократии». Очередной

dadmin Газета, Статьи из газеты №2 (2020)

Узнав, что в США установлен очередной (какой уже по счету!) рекорд – просто не могу не высказать, свое восхищение. И как не высказать, есть только, у кого на Западе не спроси: какая страна самая «демократичная» в мире? – ответ будет единствен и однозначен. Только их мировой Хозяин, империя Зла и Насилия США, которая насаждает, пытается насадить «демократии» везде, где только посчитает нужным. Всем, кто им как-то не очень нравится. В Югославии, например, Ираке, Афганистане, Ливии, Иране, КНДР. Проводя «цветные революции», «арабские весны», «майданы» и т.д. И, чтобы «насаждение» шло лучше, своим еще и военным присутствием. Военные базы «yankee» общей численностью порядка 262 тыс. в 138 странах мира – что 95% всех баз, с максимальным, в том числе, и придвижением НАТО к границам РФ.

И такой насильственный стиль утверждения «демократий» торжествует и в самих Штатах. И чтобы каждый мог свободно защищать свои «права человека» – на руках у 325 млн. населения порядка 300 млн. огнестрельного оружия, которым они свободно – а значит и результативно при выяснении между собой отношений могут пользоваться. В том числе, и рекордно, и в групповых убийствах, связанных со стрельбой, в 2019 в 33 инцидентах погибли «рекордные» 211 человек. Что просто заставляет вспомнить, как продвигались дела по «рекордам» с убийствами не менее 10 человек в инциденте последние 10 лет. Итак.

  1. 3 апреля в г. Бингемтон (штат Нью-Йорк) 41-летний Дживерли Антарес Вонг открыл огонь из пистолетов по посетителям и работникам городского иммиграционного центра. 13 человек убито, 4 получили ранения, сам он тоже застрелился. 5 ноября на военной базе Форт-Худ (штат Техас) майор медицинской службы Нидал Малик Хасан застрелил из пистолета 13, и ранил 29 сослуживцев и 2 гражданских лиц.  Убийство произошло у медицинского центра для освидетельствования военнослужащих перед отправкой в Афганистан и Ирак. Приговорен к смертной казни, но приговор пока не приведен в исполнение. 2012. 20 июля в кинотеатре в г. Аврора (штат Колорадо) 24-летний Джеймс Холмс бросил в зал гранату со слезоточивым газом и открыл стрельбу из винтовки. Погибли 12 человек, 70 получили ранения. Приговорен к пожизненному тюремному заключению.  14 декабря в начальной школе в г. Ньютаун (штат Коннектикут) 20-летний Адам Лэнза, вооруженный двумя пистолетами и винтовкой, открыл стрельбу. Жертвами стали 20 детей в возрасте 5-10 лет и 6 взрослых. Потом застрелился и сам.
  2. 16 сентября в штаб-квартире Командования ВМС США в Вашингтон-Нейви-ярд (округ Колумбия) бывший работник этой военной базы, 34-летний Аарон Алексис устроил стрельбу из ружья и пистолета, убив 12 человек и ранив более 10. Был застрелен полицией. 2015. 2 декабря родившийся в США сын пакистанских мусульман Сайед Фарук и его жена Ташфин Малик в департаменте здравоохранения в г. Сан-Бернардино (близ Лос-Анжелеса) убили 14 человек и 17 ранили. «Авторы» были застрелены полицией. 2016. 12 июня из винтовки и пистолета выходец из Афганистана, гражданин США Омар Матин в г. Орландо в ночном гей-клубе Pulse ликвидировал 49 геев и 53 ранил. Полицией был застрелен. 2017. 2 октября 64-летний Стивен Пэддок на фестивале кантри-музыки в г. Лас-Вегасе (штат Невада) с балкона 32-го этажа Mandalay Bay устроил самую рекордную за всю историю США свободную демократическую стрельбу по открытой концертной площадке: 58 человек погибли и около 530 в разной степени пострадали. Покончил и с собой.

5 ноября служивший прежде в ВВС США житель г. Нью-Браунфельса (шт. Техас) 26-летний Дэвин Келли, подъехав к баптистской церкви в г. Сазерленд-Спрингс, где проходила служба, «свободно и демократически» открыл стрельбу. 26 человек убиты (трое на улице, 23 в церкви) и более 20 ранено.  Был при бегстве застрелен. 2018. 14 февраля  исключенный из школы в г. Паркленд (шт. Флорида) 19-летний Николас Круз, взяв полуавтоматическую винтовку AR-15, «демократически» двинулся туда «поговорить» кое с кем «по душам». И свободно, открыв беспорядочную стрельбу, «поговорил». 17 человек погибли: 12 – в школе, 3 – на улице,  2 – скончались в больнице, и до 50 пострадали. Приговор пока не вынесен. 18 мая в г. Санта-Фе (шт. Техас) 17-летний Димитриос Пагуртис, решив поразвлечься, взял из дома охотничье ружье и револьвер 38-ого калибра, надел любимую майку с надписью «Рожденный убивать», и, накинув черный плащ, пошел к средней школе, в которой учился. Вошел в класс, где шел урок, крикнул «Сюрприз!», и открыл огонь. Застрелил 9 школьников, 63-летнюю учительницу Синтию Тисдейл, еще 10 человек ранил, после чего был задержан полицией, но суд решения пока не вынес.

27 октября в синагогу г. Питтсбург (шт. Пенсильвания) с автоматом и тремя пистолетами зашел 46-летний Роберт Бауэрс и, защищая «права», что «все евреи должны умереть», открыл стрельбу, жертвами которой стали 11 прихожан. Далее вступил в перестрелку с полицией, ранив 6 человек, 4 из которых полицейские – и сдался. 8 ноября в бар, г. Таузанд-Окс (шт. Калифорния) с дробовиком и дымовыми гранатами ворвался бывший морпех, 29-летний Иэн Дэвид Лонг и, начиная с охранника и кассира, открыл огонь по всем, чем-то ему «демократично» не понравившимся участникам студенческой вечеринки. 12 человек погибли, около 10 ранены. Среди погибших оказался и сам зачинщик, ликвидированный прибывшей полицией, однако, «в отместку», успел «убрать» и заместителя шерифа округа.

И вот, «рекордный» по массовости 2019. 31 мая 40-летний Диуэйн Крэддок, уволенный из департамента коммунальных услуг г. Вирджиния-Бич (штат Вирджиния), за увольнение решил «демократично» отмстить. Ворвался в муниципалитет и 12 своих бывших коллег застрелил. Застрелен полицией.  3 августа в торговом центре в г. Эль-Пасо (штат Техас) 21-летний Патрик Крузиус решил «поразвлекаться» – там было до 3 тыс. человек, и в результате его стрельбы, 20 человек погибли и 26 получили ранения. Задержан полицией. Ну, что, дух не захватывает? «Восхититься» есть чем? Есть, конечно, ибо вот оно – «торжество свободы и демократии». И потому молитесь, все «западники», на Штаты, молитесь – образец колоссального цинизма насилия, вседозволенности. Рекорд за рекордом. По всей планете. Истинная Империя Зла и Насилия, «настоящие Хозяева Мира». Только, может, пора, все-таки, как-то останавливать «рекордсменов» – убийц? Может, надо?

 

 Геннадий ТУРЕЦКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!