Противостояние

dadmin Газета, Статьи из газеты №28 (2018)

В ходе прошедших в марте 2018 года президентских выборов скандально известная Л. Нарусова, «возмущенная» избирательной кампанией М. Сурайкина, заявила о намерении выступить в Совете Федерации с законодательной инициативой – «Оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма»! Ну, никак не могут русофобы забыть о сталинских чистках 30-х годов. А кое о чем вспоминать вообще не хотят. Как-то у них все двоится: то фамилия двойная, то гражданство. Вот и память раздваивается.

Но людей с нормальной памятью все-таки больше. В одной из телепрограмм кинорежиссер Владимир Бортко рассказал, как он отмел все обвинения против Сталина в гибели своего отца, когда познакомился с делом. Он так и сказал: «Сталин здесь не причем».

А кто причем? Совсем-совсем другие люди (или нелюди?) Может быть, и деды Нарусовой, кто знает. Она же так самозабвенно кормилась лекциями по курсу истории КПСС в Советское время. Сущность демократки Нарусовой – запретить. Сначала Сталина. Ей бы заняться здоровьем своей несчастной, а она требует запретить славить Сталина, и его успехи, и победы. И, таким образом, усилить и довести до необратимости манкуртизацию русских. Уже построен Ельцин-центр и поставлено идолище преступника Собчака. Что еще варится в ее буйной голове?

В 40-х годах XX века жили в одной комнатушке три сестры-дворянки. Жили скромно, в нужде, как и многие люди в то тяжелое время. У них были кое-какие красивые вещицы и книги дореволюционного издания в позолоченных переплетах. В одну ужасную ночь приехала «маруся» и забрала всех трех сестер. Больше их никто не видел. Зато позднее видели эти вещицы и книги в квартире управдома. Напрашивается вопрос: причем тут Сталин?

А вот еще одна история позднего советизма. Составитель грандиозного документа «Мемориал» (10 томов), содержащего список всех (?) репрессированных в сталинское время, принес рукопись своего труда в Смольный, чтобы попросить разрешение его напечатать. Его попросили оставить рукопись, мол, посмотрим и дадим ответ. Посмотрели, пригласили автора и сказали: «Вы проделали огромную работу. Это нужный, полезный для нашей истории документ. Спасибо Вам. Единственная просьба, дополните ваш труд фамилиями следователей по каждому делу. И будем печатать». Больше автор не появился.

Ничего не стоят акты памяти жертв репрессий без указания имен карателей. На всю страну гулко орут о сталинских репрессиях. Но, ни один палач не назван по имени, не осужден. Их потомки живут среди нас. Крик без эха – способ замазать нам глаза, отвести наш ищущий ум от подлинных похоронщиков русского народа.

Делается это умело, цинично. Но, например, свалить на Сталина преступления Никиты Хрущева на Украине не получится. Противостояние вокруг имени Сталина нарастает. И приходится русофобам задействовать такие ненавидимые народом фигуры, как Нарусова и ее дочь Ксения. Непростая, все-таки, семейка. На это указывает хотя бы фамилия Нарусовой. Ведь экая напасть на русские головы!

С одной стороны противостояния – «Эхо Москвы», «Дождь», «Ельцин-центр», «правозащитники», «экологи» и пр., а с другой – все возрастающее число участников Бессмертного Полка. И только чужеродная власть способна запретить нести портрет Вождя-победителя на марше Бессмертного Полка. Называть День Победы «семейным праздником» может только «дурак или враг народа» согласно определению гениального главы государства. Эта точная формула безошибочно определяет, кто есть кто.

И как бы ни оказалась законодательная отрава, кипящая в кастрюльке нарусовской головы, тем самым «Новичком» для самих русофобов, окопавшихся в Госдуме и Совете Федерации!

СОВОК ЛУЗЕРОВИЧ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!