Прошу помощи

admin Газета, Статьи из газеты №22 (2017)

После публикации в газете «Новый Петербургъ» «Есть ли

у преступности национальность?» ко мне стали поступать звонки с номера

телефона: +7 – 911 – 922 – 95 – 11, которые продолжались

до конца января 2017 года. Два раза меня предупредили:

«Берегись». Я сказал звонящему, чтобы он смс отправил, кто он, и что ему нужно. Затем я подал соответствующее заявление 26.12.2016 г. в дежурную часть ГУ МВД РФ СПб и ЛО о принятии мер к звонящему. В дежурной части заявление не приняли, сказали: бросить в ящик для начальника. Затем я начал узнавать регистрационный номер своего заявления, звонки исходящие им сохранены. Однако, номер регистрации заявления, не сообщали, талона-уведомления на руки не выдали. 30.12.2017 г. повторно приехал в дежурную часть, чтобы приняли заявление, поскольку звонки продолжались. Заявление не приняли, и я позвонил в службу «02». После этого заявление приняли и выдали талон-уведомление. Звонки продолжались, и я решил подать иски в суд на бездействие полиции. Я подал их в середине января, и они до сих пор не рассмотрены. А 10 мая 2017 года, при подаче заявления о преступлении, в 29-м отделе полиции, мне вызвали скорую психиатрическую помощь. В отделении связали полицейские и санитары и унесли в машину. После привезли в психиатрическую больницу, привязали

к кровати и три дня делали различные инъекции.

12 мая, после уколов, мне сообщили, что на первом этаже

состоится судебное заседание. Суд вынес решение

отказать в административном иске и назначить принудительное лечение. Я прошу волонтеров-юристов оказать помощь, чтобы меня снова не поместили «в психушку», мой телефон:

8 – 952 – 351 – 50 – 06 . Отправлять СМС. Иванов В. В

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!