ПРОШЛИ ВЫБОРЫ. ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ

admin Газета, Статьи из газеты №38 (2016)

На период выборов в законодательные органы власти 2016года проблемы экономики, демографии и связанный с ними соответствующий авторитет правительства сохраняется.

Прошла предвыборная кампания, кандидаты в депутаты в программных заявлениях от имени своих партий и в дебатах, отражая и личные позиции, выражали обеспокоенность ситуацией в стране, авторитетом наших общественных организаций в мире, предлагали свои пути развития. Надежда на частную инициативу и на зарубежные инвестиции привела правительство к «глобальному» решению экономической проблемы страны – в виде создания и увеличения количества ТОРов / Территорий Опережающего Развития/, то есть государство уступает часть своих властных полномочий инвестору зарубежному на определённой территории для ведения хозяйственной деятельности на десятки лет с правом завоза трудовых мигрантов по своему усмотрению. Буду рад, если меня поправят и развеют мои «беспочвенные» опасения о разбазаривании территорий страны с предвыборных трибун. Роль личности в истории, конечно, велика. Под руководством И.В.Сталина страна развивалась быстрыми темпами, опираясь на собственные силы, на энтузиазм перевоспитанных в передовых рабочих – беспризорников после Гражданской войны, на достижения своей и мировой науки. Как видим именно сегодня депутатам придётся решить, быть ли стране могучей, или продолжить движение в сторону «Верхней Вольты, но с ракетами – как выразилась о нас Маргарет Тэтчер ещё в 1991 году». Будем думать, кого и из кого выбирать.

Главная моя боль отца и гражданина обозначена в ОБРАЩЕНИИ к будущим законодателям – депутатам. Тенденция к депопуляции и деградации страны /то есть «развитие» в сторону вымирания и вырождения Русского народа / сохраняется. Иначе и быть не может если экономика страны в минусе и не стимулирует в достаточной степени ни рождаемость, ни моральный дух общества.

В 2015году на канале ОРТ прозвучала цифра 167 000 000 официально зарегистрированных абортов произведено в стране к сегодняшнему дню со времени отмены Сталинского запрета на аборты. Это много или мало? И это очевидно относится почти исключительно к популяции РУССКИХ людей, поскольку религиозные конфессии запрещают аборты. Цивилизованные страны обеспечивают детей достойными пособиями . Всё это мы знаем . Сегодня вопрос к законодателям которых МЫ выбрали – в какой степени и с кем они готовы обеспечить процветание страны — с ТОРами или опирать «на войне, как на войне» – где тактическая задача – уничтожить живую силу противника /зачистить территорию/ всеми способами современной ГИБРИДНОЙ войны. А главная задача – стратегическая – захват территории может решаться параллельно. Догадайтесь – каким способом?

9 МАЯ я нёс портрет отца – инвалида Великой Отечественной Войны с припиской, что отцы и деды живы, пока живут их следующие поколения, и живут достойно их подвигу в защите страны!

26.09.2016г. ТЕПЛЯКОВ А.А.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!