ПРО НИЦЦУ И НЕ ТОЛЬКО

admin Газета, Статьи из газеты №28 (2016)

Знаете, что показала Ницца? Что нынешнее общество не может защититься от террора. Хоть храни переговоры по мобиле каждого 100 лет и на всякого навесь регистраторы передвижения. Все равно злоумышленники общаются шифрованно и научились не использовать в Интернете почтовые ящики. Уже давно есть способы переписываться без отправления писем. А террор может использовать буквально все. Вплоть до грузовиков.
У французов есть только два пути решения проблемы:
1. Выставить из страны всех черно…оких в их Тунисы и Черно…окии, используя для этого концентрационные лагеря и целый флот для перевозок депортируемых в Африку-Азию. 
2. Самим работать, строить новую промышленность и рожать. 
При этом — открывать огонь на поражение, когда мигранты попытаются лезть во Францию. 
Как вы понимаете, современная Франция на такое неспособна. Она сама изойдется в криках о «фашизме», начнет рассказывать сказки о том, будто социализм-коммунизм снимут проблемы мигрантов. Как будто я в СССР не видел, что для черно…оких социализм — лишь повод подоить белых, а сами азиаты сохраняют свою матрицу поведения при любом строе. 
Современная Франция, как и прочая Европа, уже мертва, она поражена толерастией и маниакальным стремлением отрицать саму жизнь. Здесь Мари Ле Пен бессильна, тут надобны фигуры покруче, чтобы переломить ситуацию.
Но только сами французы таких людей будут топить и уничтожать. Не обращая внимания на то, что инокультурные пришельцы превращаются в удобнейшую среду для террора. Все время рассказывая о том, что надо быть еще терпимеее и левее. Обыватель же продолжит ловить покемонов на улицах, предаваться потребительскому гедонизму и предпочитать домашних собачек детям. 
Францию уже ничего не спасет. 

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ http://m-kalashnikov.livejournal.com/

15.07.2016

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!