ПРИШЕДШИЕ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ(2 часть)

admin Газета, Статьи из газеты №44 (2016)

« Как мало в России евреев осталось, как много жидов развелось». Инна Мориц, поэтесса.

 


Не секрет, что после выборов взялись за «пятую колонну», я как-то писал о том, что на одном из совещаний Путин настоял на снижении ключевой ставки Центрального Банка и вроде бы ему это удалось. Глава счётной палаты госпожа Голикова тоже сообщила о переводе достаточно больших сумм денег неизвестно куда, за границу. Правда, мы пока не знаем результата этого сообщения, будем надеяться, что ближайшее время узнаем. Восьмой канал телевидения тоже был сначала предупреждён, потом приостановлен, ему помогает выживать господин Медведев. Башнефть вошла в состав Роснефти. Хорошо это или плохо? Либероиды заволновались, а я считаю, что укрепление корпораций все идёт на пользу. Мы ведь много не знаем, хотя бы то, что нефтяными разработками и работами буровых установок на новых местах, разрешенных за последний год, в основном хозяйничают американцы. Правда, как говорят сами нефтяники, зарплата у американцев выше, а у хозяина Роснефти Сеченова на много меньше и отношение к инженерно-техническому составу и к рабочим весьма скотское. И к заказчикам отношение, точно такое же, рекомендуется ставить заказчика в такие условия, чтобы он приходил и падал ниц перед начальничком. Поэтому вот опять и здесь американцы. Подход США основывается на том, что они самые великие и самые сильные. Отчасти это имеет место в действительности, но только по одной причине, потому что политика США направлена на разъединение и даже разделение стран. Так, например, зачем было разделяться Чехословакии на два государства? В своё время так был разделён Вьетнам, Корея, Йемен, где периодически вспыхивают конфликты, а сегодня активизировалась гражданская война. И так далее, т.е. в мире превалирует политика силового и вооружённого решения проблем, если так хотят американцы. Казалось бы, удалось, совместно, странам коалиции свернуть шею немецкому фашизму, т.е. убрать очередную попытку силы регресса и войны, ввергнуть человечество в рабство. Но, не тут — то было! Англо – американо — саксонские и сионистские группировки снова ввергли человечество в войну, пока что локализованную на нескольких участках земного шара, но эти мерзавцы, в лице министра обороны Эштона Картера объявляют о новых планах Пентагона сосредоточить в азиатско-тихоокеанском регионе более половины зарубежных военно-морских и воздушных сил США. В предыдущей статье, предложенной вам 3 ноября сего года, мы говорили о том, что появился новый Соломон — епископ Эдир Маседо. В 1992 году основатель церкви (Всемирная Церковь) был арестован по обвинению в мошенничестве и незаконном обороте наркотиков и так далее. А каков расклад в нашем Обществе в системе государственного управления, насколько он может способствовать исполнению инициатив Президента В.В.Путина?

Если соотнести центральную идею христианства с центральной идеей иудаизма, то оказывается, что она подчинена идее построения всемирного царства Израиля: иудеи обязаны стяжать себе дос-

тояние всех прочих, в том числе и христиан, а христиане облегчать иудеям их «миссию», отказавшись от радостей Мира, подыскав подходящую «Голгофу» и самоотверженно взойдя на нее. Русских людей заставляют славить того, кто желает уничтожить их. В христианстве жертвоприношение является центральным элементом, это основа культа. Его и на жертвоприношение.

Вирус «заразы КЛЕПТОМАНИИ» поразил всё Человечество, он заложен и разносится самой распространяемой в мире книгой – Ветхим заветом-Библией- Та На Хом: ( «и возьмёшь города, которые ты не строил и дома, наполненные всяким добром, которые ты не наполнял, и будешь есть и наслаждаться» (Второзаконие 6:10-11).

Во все колокола идёт звон, что Москва — Третий Рим, идёт ожидание прихода Мошиаха и даже жiдовская ОПГ устроила жертвоприношения, учинив аварию на ЧАЭС, что то подобное предвидится и на Запорожской. Аналогичный Сан-Пауло или Сан-Пьер, казалось бы, по своей нелепости проект развертывается нынче и в России, где на территории Истринского Ново-иерусалимского культурно-исторического и архитектурного заповедника. С 2010 года идет реконструкция дворца Ирода великого, по приказу которого, в свое время, были избиты Вифлеемские младенцы. Спрашивается: с какой стати в православной России возводить дворец Ирода? При этом Берл Лазар перед всей Русью заявляет: – «мы, иудеи, не признаём Новый завет».

Хасидский раввин Берл Лазар официально объявил, что «иудейский царь» уже рожден, и что надо делать все возможное для его «скорейшего прихода». Клан израильтян мединских (Министерство культуры и РВИО) носятся с каганом Владимиром I, сыном Малуши , не знают у каких ворот Кремля его поставить. Налепленые синагоги от Сан-Пауло до Владивостока – это центры борьбы с прогрессивной мыслью. Депутаты Госдумы 6-го созыва под чутким руководством ЕР, преступно взяли под Государственную защиту идеологию человеконенавистнического иудо — сионизма, вплоть до
Уголовной ответственности (уже проходили, 21 февраля 1918. Декрет СНК). Им бы следовало ознакомиться с решением суда под председательством судьи Антоневич Н.Я. о признании деяний иудо-сионизма в России преступным, почитать А.И.Солженицина, о том, что иудеями в Советском Союзе была создана самая большая в мире машина массового уничтожения людей ГУЛАГ. Они создали и управляли ею на протяжении десятков лет, уничтожив, по крайней мере, 66 млн. человек. Послушать главного историка РФ Н.К.Сванидзе о судьбе делегатов 17 партсъезда. Роскомнадзор же прячет всю «интересную» информацию о деяниях иудо — сионизма.

Председатель Комитета Госдумы по безопасности Яровая И.А. заявляет на всю страну по ТВ о традиционности на Руси «Ветхозаветной Пасхи». Ей следовало бы зарубить на носу, что Ветхозаветная Пасха празднуется в память «исхода» (которого вообще-то и не было) израильтян из Египта и десяти египетских казнях. Что, заставляем русский народ праздновать и радоваться: наказанию Египта кровью, или смерти детей Египта? Какой ужас!!!

И так все ведические — народные праздники ЗАО РПЦ и Властью притянуты к датам иудейских праздников и искажен их смысл. В этой ситуации чего ждать от — Всевышнего Творца?

И.А.Яровая бойко разглагольствует, как благодатно идут дела и как власть справляется со всеми проблемами, но ведь Пушков А.К. минут за десять раньше наглядно показал, какой смрад в духовном мире, под боком у Госдумы, вытворяет израильтянин Богомолов (спектакль «Князь») с молчаливого согласия Марка Захарова и Министра от культуры Мединского. Для «Русского Духа» это и есть «бесы».
С этим пришёл каган Владимир I.

Теракты в России за последние 25 лет. За 22 года около 2.700 погибших и 6.350 раненых — и ни
одного года
без террористических актов. Европе такое даже в ночных кошмарах не снилось. Иудаизм появился всего лишь в (516 до н.л.) 4994 году от С.М.З.Х. на 1080 лет позже Ригведы. Этим всё сказано! Этого никому не скрыть! С завоеванием Александром Македонским Сирии и Палестины, иудаизм проник в Грецию и Рим в (332 до н.л.) 5178 г.

Кризис римского рабовладельческого общества поставил ряд идеологических проблем, обществу нужна новая религия для выражения идей различных этнических слоев. Нужна была религия, общая для всех рабов, независимо от их этнической принадлежности. Правители заметили, что римляне поклоняются, отдают дань казнённым спартаковцам. Иудеи сделали символом религии образ мученика, распятого ими Иисуса, своего царя.
Так в 5508 г. возникло Христианство. Это и было источником космополитичности иудохристианства.

В Риме и Греции иудохристианство ведёт отсчёт с (61 н.л.) 5571 г. В Греции была и есть католическая правоверная церковь, проповедующая иудохристианскую религию на мощах (костях) Дионисия. Ни о каком «православии» и речи нет.

В Византии иудохристианство в (332 н.л.) 5840 году принято государственной религией.

О каком церковнославянском Кирилле с Мефодием может быть речь? Весь период «выпячиваемого» христианства, даже вместе с хазарским каганатом (650—969), – 1300 лет. По отношению к периоду стоянок под Воронежем составляет не более 3% — в пределах среднестатистической погрешности.

Первое упоминание о вторжении войск в византийские владения относится к 493 (или 495) году. Вооружённые вторжения в чужие владения происходили часто с обеих сторон и даже заключались договора.
Договоры Руси с Византией — первые известные международные договоры Древней Руси заключённые в 907, 911, 944, 971.

После 15 месячного пребывания за рубежом Пётр начал преобразовательную деятельность: «Я желаю преобразить светских козлов, духовенство, чтобы в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям», После Петровской реформы, Наследия как бы не стало, и плюс вырезались все родовитые мужи (Бо-Ярые), древние Рода. Таким образом, появилась хлюпкая новая элита, как и в новейшей истории: коммунистов убрали от власти, и пришла новая хлюпкая, дохлая элита – голубые мальчики, розовые девочки.

Петр I не просто заменил русский календарь на иудохристианский, он украл у народа 5508 лет Наследия Предков, и появилась возможность в церковных и академических книжках по истории написать, что до иудохристианизации (Ветхий и Новый завет), Руси как бы и не было. Поэтому в древнем Государстве, претендующем на мировую державу, нет своей истории о Древней Руси, о Русских Богах. Нам вдалбливают Греческую мифологию, Древний Рим, Восток… о библейских развратных сюжетах, о Византии мы знаем больше, чем о Древней Руси.

Византийский монах Велизарий в 532 году начал проповедовать на Руси христианскую веру, а не православие и называлось оно «правоверие». На правоверной основе заменено на православном основании (Митрополит Илларион «Слово о законе и благодати», написано между 1037-1050 г.г.).

Князь Олег Святославович своим характером и психической силой пошёл в отца. Христианские кукловоды и их хозяева понимали: если Олега народ выберет на великое княжение, то может повториться то, что уже было, когда у власти стоял император Руси Святослав. Русь не примет христианства. Поэтому управляемый христианами и их хозяевами Ярополк избавился от Олега, думая, что избавляется от конкурента. Но, фактически, со смертью этого молодого князя, Русь лишилась своей последней надежды.

Историки считают, что Киевский князь Ярополк принял крещение или даже открыто исповедовал христианскую веру. Он лояльно относился к христианам, не преследовал их, разрешал справлять культ, что вызывало нарекание населения, исповедующего веру предков. Посольство к императору Оттону II (король Германии и император Римской империи) одной из своих целей ставило будущее крещение Руси. Значительную
роль в отношении Ярополка к христианству сыграла бабка Ольга, принявшая ромейскую веру в Константинополе.

После убийства Ярополком Олега, Владимир, сын Малаши, внук раввина Малка, находившийся в Новгороде спешно бежал в Швецию и там завербовал себе наемную дружину. Не трудно догадаться, из чьих сундуков появились у Владимира деньги. Из тех же самых, которые оплачивали крестовые походы, смерть непокорных правителей, содержали и до сих пор содержат масонские ложи, которые и в настоящее время оплачивают процесс, надвигающийся на Землю, глобализацию. Чтобы содержать наемное войско средства должны быть немалые. Владимир же, и сам в Новгороде был наемником. В 978 году Владимир убивает Ярополка и становится каганом (князем) Киевским. Итак, Владимир I звался КАГАНОМ. И называл его так не какой-то полуграмотный писец, а ГЛАВА РУССКОЙ ЦЕРКВИ (Митрополит Илларион «Слово о Законе и Благодати»). Жiды навязывают памятник КАГАНУ, а не «красну солнышку»! Каган Владимир уничтожил Богов, которым поклонялись предки, и начал переводить киевлян в иудохристианскую веру. За это клан Медынских ставит ему памятник.

Объёмное христианство в рамках ВСЕЯ РУСИ было принято не в 988 году, а в промежуток между 1630 и 1635 годами. Об этом МОЛЧАТ ВСЕ ПОПЫ И ХРИСТИАНЕ.

Теоретическая основа христианства заложена в Библии: Ветхий завет и Новый завет.

По подсчетам в Библии нет даже упоминания про Православие, Русь, русских, славян.

 

Отрицательные слова:

Смерть (убийство, гнев, страх, смерть,

кровь и т.п.) – 6954

Рабство (раб, слуга и т.п.) – 2288

Грехи (грех, блуд, соблазн и т.п.) – 1339

Деньги (золото, серебро, богатства) – 1284

Жертва – 1279

Всего – 13144

Положительные слова:

Жизнь – 564

Любовь – 560

Добро – 361

Справедливость – 103

Честь – 82

Совесть -32

Всего – 2257

 

О Православии, Руси, русских, славянах – 0 упоминаний.

Об израильтянах и Израиле (Израиль, израильтяне, Давид, Моисей, Соломон, Сион) – 8357.

Что сегодня и пожинаем от киевской Хазарии!

В наше время мало кто знает, а иудохристианские попы скрывают и Министерство обрезания, что до начала правления в Московии царя Алексея Михайловича (17 век) на русских землях существовало двоеверие. Иными словами, простой народ исповедовал не только правоверие, т.е.
христианство греческого обряда, пришедшее из Византии, но и старую дохристианскую веру своих предков
ПРАВОСЛАВИЕ. Вот это больше всего волновало царя Алексея Михайловича Романова и его духовного наставника христианского патриарха Никона, ибо православные староверы жили своими устоями и не признавали никакой власти над собой. И Никон учинил церковную реформу. Основной целью реформирования было уничтожение двоеверия на русской земле. Под видом реформы в церкви якобы из за несоответствия греческих и славянских текстов он приказал переписать все богослужебные книги, заменяя фразы «правоверная вера христианская» на «православная вера христианская».

Стиралось из памяти народа само первоначальное значение Православия, ибо после такой церковной реформы любой текст из богослужебных книг или древних летописей можно было трактовать как благодатное влияние христианства на русских землях. Реформа патриарха Никона изменила не только формально-обрядовую сторону, но и саму суть. Всем русским богам были подобраны аналоги из числа христианских святых, древние народные праздники совместили с христианскими (Иванов день вместо Купалы, Пасха вместо Великдня и т.д.), а сама церковь стала называть себя «русской» и «православной». Произошла подмена понятий.

Христианское православие – это бренд для обслуживания игроков во власти. Называя христианство православием, соглашаемся на подмены и разрываем связь с родными богами.

В 1945 году СССР и Сталин добивали Гитлера в его логове-Берлине. А тем временем иудеи не дремали и им удалось за спиной Сталина провести незаметно от народов СССР и России новую подлянку — они самовольно изменили название своей ГРЕЧЕСКОЙ христианской религии в СССР (культа Диониса) на РПЦ и стали называть себя РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ церковью. Мало кто знает (и это попы скрывают), что никакой «русской православной церкви» до революции не было… была «российская греко-кафолическая церковь» (или «российская ортодоксальная церковь греческого обряда»). «Русская православная церковь» появилась в 1945 году по распоряжению Сталина. Но никаких признаков Православия в РПЦ не появилось в 1945 году и вплоть до сегодняшнего дня! Россияне продолжают поклоняться иудейскому божку Иегове-Яхве «де факто» в христианских храмах, выстроенных на фундаментах православных древних русских капищ…под обманным брендом РПЦ «де юре». Наверное, не случайно «Пуси Райт» проявились именно там, где на полу и потолке (куполе) символика сатанистов.

 

Председатель Русской социалистического движения, профессор     Суханов А.И.

Член совета Старейшин России, участник, инвалид ВОВ Черняев К.Н.

Руководитель «Комитета противодействия вымиранию русских

и других коренных народов» (подпись первого экземпляра) Сотова М.Н.Г

Заместитель председатель общественного движения РАФ «Гои» Козынченко А.М.

Зам. руководителя ИАЦ «Филин» (подпись первого экземпляра) Ковалёв В.М.

Заместитель председателя РСД «Славянское Вече» Евсеев В.С.

 

(Продолжение следует).

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!