ПРИШЕДШИЕ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

admin Газета, Статьи из газеты №43 (2016)

« Как мало в России евреев осталось, как много идов развелось».

Инна Мориц, поэтесса.

 

Я внимательно слежу сегодня за международными встречами и форумами, посвященным ближневосточной ситуации и сирийскому конфликту. Всё чаще прорывается мнение и размышления о причинах военно-политических столкновений между этносами арабского региона. Одни говорят, что сунниты виноваты, другие обвиняют шиитов. Ирак уничтожили американцы и продолжают это делать сегодня. Тунис, Египет тоже пострадали с «помощью» разведок Америки и Англии, гибель Ливийского государство тоже дело рук американских спецслужб. Шииты, сунниты веками жили вместе в мире и согласии. Были какие-то кратковременные конфликты, но это не перерастало в войну между арабскими анклавами, где главным двигателем кровавых событий стали религиозные группы, которые с помощью заокеанских помощников, религию превратили в политику геноцида и уничтожение неугодных англо – американо-сионистскому блоку (ААСБ). Целый ряд политиков арабских стран Латинской Америки, на международных встречах, говорят о главной причине беды, их постигшей в 21 веке – сионизме, уродливое лицо которого в очередной раз вырезало из средневековых дебрей действительность сегодняшнего дня. Как вы заметили, газета « Новый Петербургъ», довольно часто, через своих авторов, поднимает вопрос о настоящих виновниках, организовавших кошмар не только в арабском мире, но и когда-то просвещенной и благоустроенной Европе. Самое неприятное то, что всё это сборище политических подонков и дегенератов, нагло и бездоказательно обвиняют Россию в убийствах детей, школьников, мирного населения в Сирии. Так, например, последние бомбёжки двух школ Сирии произвели пилоты бомбардировщиков Франции, Англии и Америки. Мощнейшие машины, нагруженные бомбами поднимались с военных авиационных баз Кипра с рёвом и грохотом, для того чтобы убивать беззащитных детей женщин и стариков в Сирии. И в это же время, лживые информаторы Запада и наши либералистические СМИ, распространяли информацию об участии России в этих бомбёжках. Преступники спешат, нагло и открыто нарушают все международные договорённости, чтобы их ставленник Обама мог хотя бы частично выполнить те планы, которые должен был осуществить по приказу своих хозяев из Римского Клуба, Бильдербергского Клуба и, конечно, известного теперь всему миру, сионистского борделя, под названием: « Комитет трёхсот». А что сегодня мы, народ России, русские и наши собратья по Советскому Союзу, можем сделать? Не могу не остановиться на примере сегодняшнего дня в Москве. Из Петербурга в Москву к дедушке приехали внук и внучка, через какое-то время они отправились на детскую площадку, построенную между высотными домами. Через минут 20 они вернулись домой и подошли к дедушке: « Дедушка, нас выгнали с детской площадки». «Кто»?- удивился дед и пошел с внуками на детскую площадку.

Там находились дети азиатской национальности, разного возраста, дед подошел к взрослому мужчине, одному из родителей, на площадке: «Послушайте, что происходит, почему моих внуков ваши дети прогоняют с детской площадки»? Тот развел руками: « Ну что же вы, это же дети, а вы тут шум поднимаете»! Дед возмутился: «Дети? Через 10 – 15 лет они будут уже не дети, и как тогда они себя будут вести, уже можно себе представить! Наш азиатский собрат ухмыльнулся: « Вы преувеличиваете, ничего страшного не происходит». И тем не менее, русские дети ушли с площадки. (рассказал Булгаков Вячеслав Михайлович). Я помню, что когда в Караганде, с чеченцами возникали ситуации, подобные московской ситуации, мы собирались, приходили и наводили жёстко порядок. После того, как мы поступили на учебу в вузы, наше место заняли наши братья и друзья. Последний раз поучительная история с чеченской диаспорой была перед окончанием института, после того, как в поселковом клубе, группа чеченцев избила двоих наших родственников. В течение двух часов мы собрались и провели поучительную акцию по всему чеченскому посёлку. После этого все успокоилось и взаимоотношения русских и чеченцев снова стали нормальными. А вот в одном из городов Германии, ожесточенное противостояние немцев и азиатов смогла остановить только полиция.

«Во многом успех России через 10, 20, 30 лет зависит от того, какие знания, навыки мы сегодня дадим нашему подрастающему поколению, какая будет сформирована система подготовки кадров», — отметил президент Руси В.В.Путин, выступая на заседании Экспертного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Мы обращаемся к Государственному совету России, Совету Безопасности России, Генеральной Прокуратуре России, персонально к каждому, взявшему на себя обязанности члена, указанных советов и на основании необходимости исполнения инициатив Президента В.В.Путина, по воспитанию молодого поколения
ТРЕБУЕМ:

1. Министерство культуры, Министерство образования, институты социологического исследования и Российское военно-историческое общество из рук московских космополитов и лиц с двойным гражданством передать в город Орёл (могут быть другие варианты).

2. Принять закон о формировании всех ветвей власти по квотному представительству коренных народов России. Народы, имеющие свои автономные государственные образования, коренным народом другого государства быть не могут.

3. Провести судебную экспертизу теоретических учений всех религий заявляющих о себе на территории России на предмет выявления лже-религий и учений, призывающих к ущемлению прав коренных народов России. Религиозные законы действеннее юридических.

 

Всё общество будоражит возня клана «мединских» из Министерства культуры и Российского военно — историчекого общества, с установкой памятника «кагану Владимиру I». Внуки раввина Малка не определятся, у какого Кремля и у каких ворот Кремля лучше его расположить.

10 лет — это период деятельности на сегодня сформировавшейся власти, 30 лет, это одно поколение. А что дальше? Через три поколения, через 100 лет? Какое МИРОВОЗРЕНИЕ будет занимать умы человечества? Эти вопросы должна обсуждать свободная, честная ПУБЛИЦИСТИКА, а не какой — то «чёрный кардинал». На основании публицистических обсуждений и вырабатывается политика на определённый период.

Перед обществом и государственной властью должна стоять цель: выработать НАПРАВЛЕНИЕ развития общества Русь и совершенствование человека, выработать хотя бы на одно поколение идеологию развития общества и становление разумного человека. На разных этапах пути развития могут и будут корректироваться, в т.ч. с учётом внешних факторов. На сегодня самым мощным и самым скрываемым фактором, влияющим на жизнедеятельность человечества – это, прописанное в Торе – Ветхом завете, патологическое стремление иудеев захватить власть над всем миром. Чтобы быть уверенным в возможной нейтрализации действия этого фактора, кратко рассмотрим его.

Полное господство над народами Мира иудеи, к коим относится Владимир I, внук раввина Малка, знаменуют с постройкой храма в Иерусалиме на горе Мориа и объявлением о приходе мошиаха.

Эмблемой машиаха, сына Иосифа, к большому удивлению и политической партии ЕР, является «пара рогов», которыми он будет «бодать все стороны» (ср. Pirke R. Eleazar, XIX; Ber. r., LXXV и др.)». Так вот, оказывается, ради кого устраиваются иудеями кровавые жертвоприношения – ради того, кто «с парой рогов, которыми он будет бодать во все стороны». Имя ему – дьявол! http://arbaletfire.livejournal.com/1267.html.

В первом Иерусалимском
храме, возведенном в 833 году до н. э. не читали книг, а осуществляли жертвоприношения, поэтому в 589 году до н. э. царь Вавилона Навуходоносор II сжег и полностью разрушил храм. Ковчег Завета был окончательно утерян. Последующие – подделки.

Формы жертвоприношения у древних израильтян были близки к формам ханаанского культа (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5 ). Ханаане приносили детей в жертву Молоху. В «Библейском справочнике»: «Жрецы Ваала и Астарты были официальными убийцами маленьких детей». «Другой ужасный обычай назывался «жертвоприношением на основания». Когда заканчивалась постройка нового дома, то в жертву Ваалу приносился младенец, тело которого позже замуровывалось в стену…» А под строящиеся синагоги по всей РФ тоже? Детей исчезает тысячами, но не израильтян. В 2005 в Красноярске обескровлены и сожжены мальчики, а Хлопонина подняли на высший уровень власти РФ. Чтоб не спросили или готовят мошиаха?

(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B0%D0%BD)

Мессия, Царь иудейский – Иисус Христос, пришёл спасти заблудший израйлев народ, а иудеино племя распяло своего Спасителя живым и, обожествляя в виде мученика, ещё использует в качестве раболепской религии – иудо-христианства для неизраильтян. Тот, кого иудеи называют «лжемессией» (Иисус), положил заклятие на стены храма Иерусалимского, приказав священной горе Мориа навеки оставаться под развалинами. Развалины и второго Иерусалимского храма лежат там же. Явные и тайные — все попытки восстановления храма оказались тщетными. Велика сила Распятого: иудеи борются с ней почти две тысячи лет, и не смогут победить силы Вселенной.

На горе Мориа в Иерусалиме стоят 2 мечети и Православный Храм! Мечеть Купол скалы или Куббат ас-Сахра по-арабски. Мечеть Купол скалы не является действующей мечетью. Это архитектурный памятник, оберегающий священную скалу. Эта скала (вершина горы Мориа), еще задолго до возникновения ислама, считалась центром сотворения мира. Мечеть была возведена в 687-691 годах н.э. по приказу халифа Абд аль-Малика из династии Омейядов.

Целое тысячелетие прошло, прежде чем израильтяне вновь осмелились подумать о воссоздании храма. В XVI веке начали постройку храма в Генте. Но война с Испанией, и здание погибло в огне.

В Португалии снова задумали построить храм, но Лиссабонским землетрясением смело его!

Надежда погибла и на Востоке. В Польше королем решена была постройка храма, — казаки сожгли город и с ним — неоконченный храм.

Почти сто лет назад была написана книга «Сатанисты 20-го века» о попытке возвести масонский храм на Мартинике, в городе Сан-Пьер. Книга написана супругой одного из руководителей военной разведки Российской Империи – княгиней Е.А. Шабельской-Борк. В книге очень четко показаны причинно следственные связи разрастания спрута масонства (как креатуры Бнай Брит) и его истинные цели.

По предсказаниям каббалистов, ожидаемый мессия должен был родиться в 1902 году. Нужен был храм для его воцарения. Решено было выбрать остров Мартинику, французскую колонию, для постройки храма, хотя все они знали, что Сен-Пьера, столица фарисеев, в которой открыто существовало капище сатаны, где люцеферианство, или сатанизм, признавалось в качестве разрешенной религии, — осуждена на погибель.

Со всех сторон съехались масоны — осматривать уже почти оконченное великолепное здание. За неделю до Рождества прибыли на Мартинику действительные главы таинственного специально еврейского братства «Бнай-Брит». Но тогда-то внезапно и постигла их пагуба. Десница Господня поразила грешный город, как Содом и Гоморру. В 1902 году, проснувшийся вдруг вулкан  Мон-Пеле полностью уничтожил город святого Петра – Сен-Пьер. За какие-то полминуты в Сен-Пьере погибло все! Не могла ли катастрофа Мартиники как раз, и быть спровоцирована масонами — именно в качестве ритуального жертвоприношения? Обращает на себя внимание близость ритуала посвящения масонского храма Сен-Пьера (7-8 мая), с датой рождения 7-го любавичского ребе.

В 2014 году в Сан Пауло (название как Сен-Пьер в Мартинике в честь св. Павла), Бразилия, построен «храм Соломона»! Выбран именно Сан-Пауло потому, что город, — просто монструозный, с интенсивной сатанинской аурой, как и Сен-Пьер, с рекордным уровнем уличной преступности, коррупции и нищеты, среди «побратимов» у него числится Тель-Авив. Выстроила это детище секта харизматов «Всемирная церковь «Царство Божие»» (признанную в Бельгии сектой и осуждённую как преступное сообщество). Нового Соломона зовут — епископ Эдир Маседо. В 1992 году основатель церкви Эдир Маседо был арестован по обвинению в мошенничестве и незаконном обороте наркотиков. В 2009 году Сан-Пауло возбуждалось уголовное дело против церкви, её членов, включая Маcедо, в отмывании денежных средств на сумму 2 млрд. долларов.

«Всемирная Церковь» Царство Божия», бог – ЯГВЕ — «Глаз в Треугольнике», которому они все служат!
— сатана. В этом Храме всё замешано в один тесный клубок: КРОВЬ, ГЕНЕТИКА, ЯЩЕРЫ, КАННИБАЛИЗМ, ВЛАСТЬ, ЗОЛОТО, ДЕНЬГИ!

Епископ церкви в Сан-Пауло Сержио вон Хелдер в прямом телеэфире ударив ногой статую девы Марии, сказал: «Теперь вы видите, каков конец этого гипса … это не имеет ничего общего с Богом!».

За так называемый «Храм Соломона» по соседству со статуей Христа, «Всемирной Церковью»Царство Божия», в Сан-Пуало в Бразилии тоже придётся заплатить. Вопрос во времени… Например, бытует предположение, что твари готовятся взорвать уже действующий вулкан в Чили, чтобы высвободить небывалую энергию, способную разорвать материк на части. А может быть речь идет об этом? Про сионистское Правительство США тайно готовит управляемый взрыв Йеллоустоунского супервулкана. Кстати, вулкан находится на 44-й широте, а Обама 44-й президент США и как пиарят различные пророчества сейчас – последний, а в Сан-Пауло готовятся принять миллионы евреев эвакуированных заранее из США, вот и отстроили огромный храм и Олимпийские комплексы. Там Матерь Божия с распростертыми руками, здесь и сейчас сам Христос тоже с распростертыми руками. Неподалеку по побережью в Рио-де-Жанейро.

Первая репетиция Апокалипсиса: «храм Соломона» (полноразмерная копия) в Бразилии освящен и сдан в эксплуатацию. Остается только отбомбить мечеть «Купол Скалы» и тут уже дело за малым — кинуться, как саранча — построят за полгода, пока «демократия» не очухается. А победителей не судят, да и Талмуд запрещает идти в гойский Суд. Апока́липсис — также вместе со словом «армагеддон» употребляется в значении конца света или катастрофы планетарного масштаба.

На сегодня «храм Соломона» в Бразилии, синагога «Турей Захав» и «Менора» в Днепропетровске – крупнейшие и центральные сооружения античеловеческого иудаизма всего Мира!

Только в середине 20 в., с образованием Британией государства Израиль, на землях Палестины, стали говорить об иудейской святыне на Храмовой (Мориа) горе. Палестинцы запретили любую реконструкцию строений на этой территории. И впредь довольствоваться придётся организованной символической горой Мориа в Авраамиевом монастыре. Все уверования иудеев в приходе Миссии и создании Третьего Храма – от лукавого!

В 2001 году всемирный еврейский конгресс подтвердил особую актуальность в нынешние времена всех пунктов «Ветхового завета», необходимость их неукоснительного соблюдения. Утверждается, власть раввина выше власти бога. Указания раввина не подлежат обсуждению, принимается к исполнению как приказ.

В настоящее время, если эта борьба внешне приобрела видимость меньшей резкости, то только потому, что Израиль искусно замаскировал свою ненависть. Во всем мире, за кулисами всех попыток нравственного развращения в области литературы и искусств, наталкиваешься на израильтян. Наконец, израильтяне постоянно служат шпионами против всех государств, неосторожно давших им убежище. Эта грандиозная работа развращения и разрушения, последовательно проводимая в течение веков, ставит перед нами знак вопроса, который до сего времени не разрешен. (Граф Д. Граббе.
Евреи и Талмуд. Перевод труда Флавиа на Бренье де Сен-Кристо)

Но всё, что имеет начало, обязательно будет иметь конец! Храмы строятся и разрушаются, так и иудейская система управления миром (Мировое правительство) не состоится как Вавилонская башня. Иисусы и мошиахи рождаются и умирают. Даже такому богатому как Рокфеллер, никакие жертвоприношения молодых сердец не помогли!

Духовный закон иудеи — именем Божьим приказывать, связывать своего Противника, есенинского «черного человека». Империя «Израиль без границ» остается великой, только до тех пор, пока может насаждать – ценности и законы Израиля. А кто дал право от имени Бога судить и лишать жизни людей? Хуцпа?

Любое Общество, с властью из непродажных представителей государствообразующей нации способно защитится от «ига иудейского». И «кагана Владимира» послать, и за Есенина воздать!

Иудеи всего мира пропихивают под лозунгом — Глобальной войны против, якобы, «мусульманского терроризма» — ошельмовывание мусульман, и втягивание всего мира в войну против мусульман; а также ведут войну против православных христиан, а именно — гнобление России, Сербии и Греции, чтобы получить моральное обоснование сломать 2 мечети и православный Храм на Храмовой Горе и построить «храм Соломона», который является жертвенным по функции, где иудеи приносили в жертву скот, то есть по еврейским понятиям — НЕевреев — гоев, или акумов или «идиотов». Организованный международный иудо-сионистский терроризм, бросил вызов всей цивилизации. Один из лидеров сионистского движения говорит, никто не отрицает что евреи — движущая сила мультикультурных перемен в Европе». Иудеи сделали зачистку палестинцев, и уже заявляют, что в Израиле должны жить гои – не евреи. Это они сейчас делают с русскими в России, европейцами в Европе и американцами в США. Иудеев из Руси тоже гнать!

Взорвали башни торгового центра в США, чтоб развязать бойню в исламом мире. Готовилась (по информации в СМИ) ядерная провокация во время Лондонской Олимпиады 2012 года.

И вот в этом иудо-христианском Рио проводится олимпиада, куда некоторых не пускают из-за скандала, но всегда благословляли действующие из-за отсутствия высокой принципиальности.

Спорт — посол мира. Древние греки на время проведения Олимпийских игр прекращали все войны. В спорте соревнуются в силе, ловкости, меткости. Олимпийские игры были объединяющим центром всего эллинского мира. Между ними есть дух соперничества, но не вражды.

В 330 году римский император Константин принимает крещение, а Феодосий I Флавий в 381 году провозглашает христианство государственной религией. И уже в 394 году Олимпийские игры, 293 по счету, были запрещены как языческое празднество декретом римского императора, иудохристианина, Феодосия I.

(Продолжение следует)

 

А. И. СУХАНОВ

 

Вопросы, затронутые в этой статье, можно обсудить на очередном заседании собрания патриотов, которое состоится 27 ноября 2016 года, в зале Петровский, за гостиницей «Россия». Начало в 17.00.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!