Приглашаю на суд

dadmin Газета, Статьи из газеты №1 (2019)

Я, Алексеев А.В., приглашаю всех свидетелей и приставов-героев (Монахова О.С. ,Величко Д.А., Минина Ю.А.) на заседание Мирового суда № 69 по ул.Двинской дом 14, зал №69 15 января 2019 г. в 11- 00.

После абсолютно необоснованного, по моему убеждению, составления протокола о нарушении при прохождении досмотра на входе в суд, приставы 3 часа караулили у дверей зала суда с непонятными целями. Только коллективная защита и помощь активистов Пенсионного фронта «Колокола надежды» не позволили произвести тайные действия, правда, приставы так и не пропустили меня к председателю Кировского районного суда. Это грубое нарушение закона и прав граждан.

Видимо, приставы испугались , что о их беспределе — превышении полномочий 68 летний защитник Алексеев А.В. пожалуется председателю суда. Поэтому они блокировали приёмную Председателя и выгнали из дворца правосудия 20 человек (всех участников судебного заседания и свидетелей) под угрозой применения физической силы и спецсредств. Выталкивая Лядову Маргариту Ивановну, ударили её в грудь, заявив, что мы нарушители ПОРЯДКА, и выгнали всех на уличное крыльцо. Пререкаясь и огрызаясь, они продолжали угрожать составлением нового протокола, если мы не перестанем делать коллективное фото на фоне вывески Кировского районного Суда Санкт-Петербурга на «добрую память».

Такое чрезмерное внимание, скорее всего, объясняется тем, что защитник Алексеев А.В. составил Акт о нетрезвом (неадекватном) состоянии Федерального судьи Карповой на предыдущем заседании и приглашал в свидетели Председателя Суда и секретаря приёмной.

Замечу, что пристав Монахов отличился и при выселении семьи с малолетним ребёнком. Справедливости ради отмечу, что часто бываю в Кировском районном суде и могу подтвердить, что большинство приставов в нём исполняют свои обязанности по человечески.

Алексеев А.В.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!