Прибалтика должна быть разрушена, как древний Карфаген.

dadmin Газета, Статьи из газеты №36 (2019)

Развалины Древнего Карфагена.

Как ликовала Прибалтика, выйдя из границ Советского Союза: наконец-то вдохнули ветер свободы, оставив себе отстроенные на деньги оккупантов заводы и порты. Наступила эра прибалтийского процветания, когда по властному указанию Запада марионеточные правительства гробили национальную промышленность. Балтийские экономические барсы закрыли фабрики и заводы, разрушили аграрные комплексы, остановили атомные электростанции. В средствах массовой информации воскрес лозунг великого комбинатора: «Крепитесь! Заграница нам поможет! Запад нам поможет». Действительно, в период великой культурной революции то отсюда, то оттуда на освобождённые от тоталитарного режима некогда российские территории хлынули заграничные подачки. Там, на цивилизованном Западе, в отличие от прибалтийских соседей читают классическую литературу, в том числе о доверчивом Буратино на Поле чудес в стране дураков. Но Буратино хотя бы ночь не спал, а ждал, пока не вырастет дерево с золотыми монетами. Не так было с нашими наивными соседями. Они заснули долгим безмятежным сном. Думали, что навсегда воссоединились со сказочным Эльдорадо, где текут молочные реки о кисельных берегах. Пока таким образом доверчивое население почивало на брегах Балтийского моря, стали сокращаться дотации — кто просто так будет кормить дармоедов? Сказано сделано, и вот потянулись отощавшие барсы на поиски хлеба насущного в такую желанную Европу для пополнения дешёвой рабсилы — квалифицированными специалистами в СССР они быть не захотели.

Тем временем Россия по вполне понятным причинам обошла стороной некогда на свои средства построенные порты. Конкуренция — основа рынка. Однако прибалты считают, что конкуренция не для России, потому как наша страна виновата, что барсы не доросли до более крупных особей — тигров. Типичная реакция невротика — виноваты все, кроме него самого. Так что русофобия — это не какой-то там предательский замысел, а плод воспалённого ума и параноидальной фантазии. Второй признак «прибалтошизии» характеризуется заниженной оценкой окружающих и завышенной самооценкой. Русский язык объявлен оккупантским и подлежит тотальному запрету на всей новоявленной территории. Уму непостижимо! Даже гитлеровская Германия не распространяла такие запреты на завоёванных землях. Так что сказать, что прибалтийская идеология стала неонацистской, значит ничего не сказать. Это то, что хуже нацизма — прибалцизм. Вполне возможно, что сверхнацистская Прибалтика может потерпеть крах в своей политике. В той же Европе всё чаще и чаще поднимают вопрос о нарушениях в Балтийских республиках прав человека. И вот тогда блудные «братья» снова повернут свои гордые, кипящие ненавистью глаза в сторону России. Неужели предатели и прибалцисты снова будут допущены к щедрому российскому столу? Хотелось бы верить, что нет. Прибалтика должна быть разрушена, как древний Карфаген.

По заводу ВЭФ били кайлом и ломом с подачи Запада. С таким “гениальным” населением и Россия-агрессор не нужна.

Виктор Анисимов                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               https://zen.yandex.ru/media/id…

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!