Президенту Российской Федерации Путину В. В.

dadmin Газета, Статьи из газеты №39 (2018)

СНОВА БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ?

В сентябре 2017 разрекламировавшая свою деятельность юридическая фирма «Социум» прислала ко мне своего представителя Курочкина С. С. Мною с ним был заключен договор на ведение дела в Невском суде. По договору он был обязан составить исковое заявление, подать его в суд и представлять мои интересы в суде. Иск был составлен и направлен в Невский суд, иск от 13 ноября 2017г. В ответ судьей Семеновой О. А. было вынесено определение, что нужно выплатить сумму пошлины в другом размере. Курочкину С. С. была выдана сумма 22,500, которую он должен был внести в суд. Затем суд потребовал сделать оценку (имеется квитанция оплаты 3,000 руб. ООО «Центр оценки и экспертиз»). У нотариуса была оформлена Курочкину С. С. доверенность (4,000 руб.) на ведение дела в суде. Больше от Курочкина С. С. никаких документов не было, приезжал он только за деньгами, на телефонные звонки не отвечал, сам не звонил. Имеющийся у меня номер мобильного не отвечал, я вынуждена была позвонить в «Социум», чтобы узнать, как связаться с юристом Курочкиным, мне дали его новый номер.

Он стал увиливать от ответа, и опять скрылся.

Подобная ситуация привела меня к тяжелейшему инфаркту, я провела в Госпитале ВОВ 40 дней. При выписке меня посетила редакция газеты «Новый Петербург» с юристом, который позвонил Курочкину С. С., предупредив его, что невыполнение им договорных обязательств и обман заверителя – ветерана ВОВ, блокадницы, инвалида I группы влечет за собой уголовную ответственность. Курочкин обещал представить документы из суда, но сделать этого не может, так как, якобы его паспорт находится в прописке по новому адресу, и снова скрылся.

Я, одинокий 84-летний инвалид I группы, блокадница, вынуждена искать нового юриста, чтобы вернуть свои документы и денежные средства, которые были вручены Курочкину. Соседка порекомендовала дочь нового жильца

по ул. Бабушкина, д.81,  как адвоката. Я позвонила по номеру мобильного телефона Ольге Валерьевне. В этот вечер (6 сентября 2018г.) она ко мне приехала с сыном (подросток, лет 12) , взяв два документа, якобы, для консультации. Она исчезла, больше не отвечая на мои звонки и сама не звонила. 17 сентября 2018г. я через ее отца просила ускорить составление заявления в прокуратуру на Курочкина. Вечером того же дня раздался ее телефонный звонок, в котором она просит передать через ее сына договор, заключенный с Курочкиным, сама она ко мне не заходила, ссылаясь на то, что боится заразить меня простудой. Сыну были переданы: договор с Курочкиным и квитанция оплаты юридических услуг. С этого момента она снова исчезла, не отвечая на мои звонки, и не возвращает документы, которые я имею право назвать украденными. Подобное отношение к клиенту  носит криминальный характер, тем более в свою преступную деятельность она вовлекает своего несовершеннолетнего сына-школьника, учащегося  школы Невского района.

Перестал отвечать на мои звонки и ее отец – Валерий Сергеевич. Не исключаю, что эта преступная группа включила мой адрес в свою преступную разработку.

Очень жаль, что в городе Ленинграде – Санкт-Петербурге, семь лет руководимым генералом госбезопасности, царит такая криминальная обстановка.

Кто защитит нас, ветеранов ВОВ, блокадников, стариков-инвалидов от подобных преступников?

Прошу данную публикацию считать официальным заявлением прокурору города Литвиненко С. И.

ЕРМАКОВА М. П. – 84 года, ветеран ВОВ, блокадница, инвалид I группы, муниципальный депутат двух созывов.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!