ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДЕЛУ

admin Газета, Статьи из газеты №27 (2016)

10.07.2016

Что я предлагал, и предлагаю:
-Ввести в уголовный кодекс РФ наказание «ссылка в Сибирь», так, чтобы осуждённые к ссылке направлялись бы в Восточную Сибирь и в Приморье и поселены бы были вдоль границы с Китаем. И мужчины и женщины.
Занимались бы и сельским хозяйством и всякими промыслами и строительствами, одновременно являясь  военными поселениями, под присмотром пограничников.
Только так можно будет заселить Сибирь вдоль границы с Китаем, по доброй воле туда не поедут жить.
-Для той же цели перенести столицу России где-то в Южную Сибирь, может быть чуть северо-восточнее озера Байкал. Основать столицу с нуля, а не продолжать какой-то город.
-Тотально отменить итоги приватизации в РФ, признав приватизацию  преступлением.. Национализировать собственность сверхбогатых.
-В Донбассе взамен позорных и неработающих минских соглашений сколотить всеми правдами и неправдами альянс государств, чьи территории аннексированы Украиной: союз России, Польши, Румынии, Венгрии, Словакии, который предъявит Украине территориальные претензии. Этот альянс  будет очень трудно создать, но возможно будет создать. От Украины в результате останутся девять областей,- неопасное государство.
-Принять в состав России : Абхазию, Южную Осетию, ДНР-ЛНР и ПМР.
-Добиться прихода к власти в Киеве прорусского правительства.
-Программа минимум по Казахстану : после  смерти Нурсултана Назарбаева провести референдумы в русских городах в северном Казахстане  и присоединить эти русские города к России (от Уральска по дуге до Усть-Каменогорска). Программа максимум: разделить территорию Казахстана  с Китаем.
-В Сирии. Вместо ориентации на Асада (или же не дай Бог, Турцию) России следует поставить стратегической целью способствовать созданию курдского независимого государства в самом центре Ближнего Востока (курды как известно населяют север Сирии, Турцию,Ирак, Иран).
-Натравить НАТО на ИГ, способствовать войне между Европой и ИГ.
-В Северной Америке поддерживать мексиканский национализм и старинные территориальные претензии Мексики к США.
Это в общих чертах.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!