Предательства и убийства

admin Газета, Статьи из газеты №23 (2017)

«Вы говорите — время идет. Безумцы — это вы проходите».

Талмуд

Утром в 08:00 звонок на домашний телефон, слышу женский голос: «Это клиника»? А я отвечаю вопросом на вопрос: «А вам какая клиника нужна?» «Клиника профессора Суханова» — отвечает она. «А что вы хотели?» — спросил я». Я врач – терапевт. Почему решили, что вы врач — терапевт? В ответ — молчание. Я продолжаю: « Что вы умеете лечить»? «Гастрит». «Так вы, видимо, лечите химическими препаратами в виде таблеток, уколов»? — спрашиваю я. В ответ слышу – «Мгм…». «Значит, химическими таблетками лечите?» — спросил я. «Ну, да…» — отвечает она. «Понятно», — говорю я. «А сколько вам лет?» — спрашиваю я. «Мне 57 лет», — отвечает «терапевт». Надо все-таки объяснить, решаю я: «Уважаемая, ваш поезд, по крайней мере, с нашей станции ушел. Вам надо учиться сейчас, нашим натуральным способом восстановления здоровья. Ваша так называемая химиотерапия, не дай бог еще и гормоны, у нас давно запрещены и считаются веществами, вредными для человека. Во врачебной практике существовали, до сих пор существуют, и развиваются эффективные, разумные способы лечения, так называемых, хронических «неизлечимых заболеваний». Для, примера, назову хотя бы два из таких заболеваний: бронхиальная астма и рассеянный склероз».

В трубку слышу попытку возразить, но я продолжаю: «опережая ваши возражения, сообщаю, что бронхиальная астма и рассеянный склероз и многие другие излечимы. Но благодаря стандартным американским методикам лечения используемых в общепринятой практике Минздрава, эти заболевания стали «неизлечимыми»». В трубке прозвучала: «Ладно, спасибо, до свидания». Но я решил продолжить это повествование для вас, потому что это сегодня имеет огромное значение. На самом деле эта патология хорошо лечится, особенно на начальных стадиях заболевания, но надо перестроить систематологию организма. Успокоить его, вывести в рабочий режим, дать необходимые компоненты натуральных препаратов полученных из трав, корешков и других натуральных средств, применяемых в нашей Клинике и, конечно, в этом фоне повысить кислородную составляющую и не только во всем организме, но и в больном органе особенно. Жизнь без кислорода — невозможна.

Дело в том, что ее звонок прервал мой утренний комплекс — включающий мой организм в рабочий режим. Я прекратил поток мыслей, вызванный звонком «терапевта», и продолжил свои занятия. Когда шел по улице на работу, в голове крутились ее слова, и вообще ее бессмысленный разговор и мышление. Зачем в медицинском институте дали ей такое образование и для чего оно? И что это за образование, которое не только ни кому не нужно, но очень вредно? Конечно, в медицинском институте дают знания по биологии, физиологии, топографической анатомии (!), потому что знание расположение органов и систем организма в рабочем функциональном режиме, позволяет хорошо ориентироваться доктору в нарушениях, происходящих при определенной патологии. Но все органы в организме нужно ориентировать в восстановительном режиме, направленных на коррекцию нарушений. Именно поэтому, 10 лет назад в перечень медицинских дисциплин вошла «восстановительная медицина», а кафедры по восстановительной медицине готовили специалистов. И мы хорошо продвинулись на мировом уровне в этой дисциплине, но такой «крупный специалист» в медицине, как госпожа Голикова, будучи Министром Здравоохранения РФ (?), в котором она была «полный баран», исключила из нозологии восстановительную медицину заодно и реабилитацию. Реадаптацию мы не успели ввести в нашей медицине, хотя в западной медицине достаточно долгое время выходил журнал «Лечебная физкультура, реабилитация и реадаптация», который я получал по подписке еще тридцать лет назад. Но когда приехал в Ленинград, то выписать этот журнал не смог. Его не оказалось в списке подписных изданий.

Я как-то приводил пример одного профессора, лекции которого стали клонит студентов ко сну, и, чтобы их развлечь и развеселить, он задал им вопрос: что нужно делать, когда очень хочется работать? Зал молчал и видимо, еще бы долго думал. Но «профессор» продолжил: нужно лечь, полежать и все пройдет. Зал к моему удивлению не прореагировал на такую «шутку». А я подумал: « Вот негодяй, как он воспитывает, и учит молодежь, которая должна стать вдумчивой и профессионально пригодной для той задачи, которой перед ней ставит государство и перед педагогом тоже».

Медицина находится сегодня в запущенном и загнанном состоянии. В таких условиях, в которых мы работаем, а эти условия «обеспечивает» наш Минздрав и наше Правительство, реально ощутимые успехи быть не могут. Скоро исполнится 50 лет, как я работаю в медицине нашего государства. Самое светлое время было в институте. У нас были хорошие профессоры, лекторы. Тренер по борьбе, у которого я занимался, часто говорил: «Нам дураки и троечники не нужны». А до института я занимался классической борьбой у Виктора Еланского. Он нас не только отлично тренировал, но и воспитывал, прежде всего, как бойцов. Запах пива или табака был запрещен. Это не завесило от ценности борца и его значимости в команде.

Антибиотики, везде антибиотики, результат их применения отрицательный, но без них никуда, потому, что по американским стандартам антибиотики должны назначаться докторами. Конечно, есть другие способы восстановления здоровья. Но такие способы Минздрав не принимает. Потому что программа у него другая – международная, задача которой – в ближайшее время уничтожить как можно больше народа. При этом, применяются способы нарушения психической деятельности и памяти. Вход идет ГМО (генномодифицированные организмы) и различного рода биохимические добавки. Последние 2-3 года активно используется против человека возбудители вируса «Саркомы» с помощью которого, несколько лет назад (5 марта 2013 г.) убили президента Венесуэлы Уго Чавеса. Меня поразило наблюдение наших рентгенологов, чуть больше года назад. Ко мне пришел пациент с воспалительным инфильтратом правого легкого. Клиника была соответствующая, то есть локально ограниченный воспалительный фокус в легком. Здесь же притупление перкуторного звука и разнокалиберные хрипы. В это же время ко мне пришел пациент точно таким инфильтратом в правом легком, и что характерно рентгенолог обоим сказал: «Вас кто-то заразил». Я пациенту подтвердил: да! – это могло, имеет место. Вас обработали спреем в составе, которого был вирус саркомы. В течение полугода с подобной клиникой у меня прошли 8 человек. Везде присутствовала температура до 39.4 градусов, причем держалась от 4 дней до 3 недель у пациентки с тяжелым токсическим синдромом. В моей практике, достаточно большой, такие случаи уже встречались, успешно выздоровели.

Буквально на днях я консультировал пациентку, которая пришла из поликлиники жалобами на боли в пояснице и коленных суставах, и к тому же на ухудшение слуха и зрения. После ее осмотра стало понятно, букет ее болезней на 30 % состоял из симптомов связанных в основном симптомами лекарственной болезни, что привело к довольно сложной симптоматике. «Так… давайте разберемся, что у вас и от чего», — сказал я. Вы перечислили, а мы записали более 10 химических препаратов, которые практически не были нужны и еще 5 или 6 добавлялись или менялись по ходу, так называемого лечения в поликлинике, длившегося около 3 трех месяцев и закончившегося предложением доктора: «Ну, давление у Вас слегка повышенное, конечно, пульс приличный, Вы довольно активны, возраст все-таки за 50, это тоже сказывается, поэтому я так думаю можно выписать на работу, вот вам еще конвулекс, кетанол». В общей сложности, как сказала пациентка, выписали 15 препаратов. Она, зачитав список, добавила: «в инструкциях по применению этих препаратов столько противопоказаний, что я не рискнула применять и покупать эти препараты в аптеке». Она спросила доктора из поликлиники, зачем мне так много лекарств? Доктор пожала плечами, ничего не сказала. Я (пациентка), почитав этот огромный список, как Вы доктор называете химиопрепаратами, решила прийти к вам.

Услышав все это, мне пришлось приостановить осмотр пациентки, и задать ей несколько дополнительных вопросов. Она сказала: «Доктор, я за эти три месяца находилась и насиделась на приемах у ваших медиков. У меня болит поясница и коленные суставы. У вас на приеме я была лет 10 назад с этой проблемой и, вы мне тогда помогли и думаю, что сейчас тоже сможете мне помочь, да и времени, честно говоря — нет. Мне надо работать». «Ладно», — сказал я, – ясно одно, что нарушение в организме пациентки были одни, а назначения, сделанные ей — другие и помочь не могли. Я провел лечение, после которого она стала чувствовать себя довольно хорошо, колени стали лучше и поясница тоже, что она продемонстрировала, сделав 5 глубоких приседаний, не отрывая пяток от пола, затем прогулялась по кабинету туда сюда три раза. Основная причина болей в коленных суставах была — поясница. Поэтому работа с поясницей, естественно, позволила улучить иннервацию и кровоснабжения коленных суставов.
Думаю, что вас уважаемые читатели проблема эта интересует, и в следующей статье будем развивать эту тему.

Я пояснил даме, в чем суть ее проблем, напомнил, что в прошлый раз, когда она у меня была, почувствовала себя лучше и вышла на работу. Не мешало бы раза 3-4 еще прийти и получить назначение на дорожку. Вот теперь все надо сделать, как положено, естественно, лечебный комплекс будет проще, точнее и хорошо поможет, потому что все назначения, сделанные с согласия матушки природы, которые хорошо помогают, если врач профессионально состоятелен, а пациент не ленив и лечение продолжает в нужном объеме и в необходимой длительности.

Применяемые сегодня в нашей системе здравоохранения американские стандарты, часто пропагандируемые премьер-министром Д. А. Медведевым только потому, что они американские. Здравомыслящий врач, уважающий свою профессию и граждан наших, практически не имеет право пользоваться препаратами и американскими стандартами, которые, как правило, приносят только вред. Эти стандарты нам не подходят и никогда не подходили. Многие наши коллеги боятся пойти против административных распоряжений людей, в своей практике, которые ничего не смыслят в медицине, тем самым нарушают клятву Гиппократа, которая гласит — «не вреди». Получается, что если ты не вредишь — значит, ты нарушаешь закон, предписывающий применять набор вредных для человека веществ, которые мы вам продемонстрировали выше из практики сегодняшнего дня врача поликлиники. Ко мне на днях подошла мать ребенка. У нее возник небольшой конфликт с бабушкой ее сына. Когда она сама заболела вирусным заболеванием и болезнь протекала довольно тяжело, она категорически отказалась принимать химические препараты и лечилась натуральными способами, которая она получила у нас в клинике и в течение двух дней выздоровела. Когда ее мать настаивала в приеме химических таблеток, то она отвечала: «У меня есть таблетка». И на вопрос какая таблетка? — «Иммунитет», — отвечала пациентка. Чуть позже заболел ее сын, который еще ходит в садик с ангиной. У него появились боли и першение в горле, некоторая слабость, а бабушка тут же сунула ему таблетки. И доводами ее были слова медика из поликлиники, который заявил: «Вот видите, если бы он не принимал таблетки, то обязательно заболел бы «скарлатиной»». Мне пришлось объяснить матери ребенка, что все это вранье, чтобы навязать прием химических таблеток ребенку. А ведь ему категорически нельзя было этого делать. Потому что год назад у него отнялись ноги после прививки. Ко мне его они принесли, потому что ходить он не мог. Я довольно быстро восстановил его здоровье и предупредил: если что-нибудь произойдет, лечение должно быть только натуральным. И вот прошел всего лишь год, и мать бабушки напрочь забыла, как год назад они принесли ребенка с «парезом»
ног. Мать отказалась принимать химиопрепараты. А бабушка навязала внуку опасные, ядовитые таблетки. Потому что, несмотря ни на что, продолжала доверять медикам, а зря! Выше мы привели плачевный результат такого доверия. В дальнейшем мы будем стараться в каждой медицинском статье описывать глупости и промахи наших граждан и медиков в своих взаимоотношениях.

Я
хотел бы, привести пример, именно лекарственной болезни, которая привела к развитию «системной красной волчанки» у 18-и летней студентки из Праги, которая приехала в Санкт-Петербург к родителям на каникулы и попала с острым простудным заболеванием в Военно-медицинскую академию. ОРЗ превратили в хронический тяжелый процесс, потому что высокую температуру стали глушить большими дозами гормонов, что привело к декальцинации и нарушении иннервации мышц. Ко мне его отец принес на руках. Естественно, я не применял к ней вышеназванное лечение (гормонов) и через полтора месяца не только восстановилась, но и стала посещать, проводимую в нашей клинике «группу здоровья», то есть бегала, приседала свободно и т.д. Затем девушка обратилась ко мне: а можно лечиться у вас и у другого доктора по его методике? А зачем? – ответил я, — вопросом на вопрос. Другой методики, которая тебе помогла бы, в твоем случае пока не существует, насколько мне известно. А вот убить тебя могут, опыт имеем к сожалению. На другой день ко мне обратилась ее мама: «А можем мы с ней на море в Алушту купаться?» Можно, — ответил я, — но не больше, чем на две недели. После чего она должна пройти небольшой заключительный курс лечения и ехать к себе в институт учиться. Меня давно удивляет наша закомплексованная и однобоко думавшая ленинградская публика. Мать девушки меня обманула. Они поехали не в Алушту, а в какую-то супер тибетскую клинику на лечение, где она через месяц с небольшим умерла. Об этом мне сообщила женщина, которая свое время привела их ко мне. Я позвонил к ее матери. Пытался выяснить, что произошло. Она сначала бросила трубку. На второй звонок она ответила: «Извините доктор, мне звонят и постоянно грозят, я не могу долго разговаривать». В эту действительность трудно поверить, но она уверенно существует в нашем городе и в нашей жизни. Года три назад ко мне обратилась больная гормонозависимой формой астмы. Мы ей хорошо помогли, приступов не стало, самочувствие практически было нормально. Как-то я сделал контрольный снимок легких, мне показалось, что под диафрагмой имеет место небольшой пузырек воздуха. Я попросил водителя отвезти в Мариинскую больницу, чтобы сделать снимок легких. Предварительно с рентгенологом я договорился о приеме. Прошло почти три часа — больная исчезла. Водитель по телефону сказал, что больная пошла к рентгенологу и до сих пор не ввернулась. Наши звонки в приемный покой Мариинской больницы вопросами — «где наша больная?» — ничего не дали, кроме невнятного бормотания, что больная находится где-то в осмотре. 18:00 сменился дежурный врач, который видимо был не в курсе событий и объяснил, что больному сделали операцию и находится под управляемым дыханием. Мы поехали в больницу и, только после 21:00 смогли попасть в реанимацию. Больная находилась под действием снотворных на управляемом дыхании с трубкой трахеи (!), что для астматика была крайне опасна. Мы восстановили ей дыхание, убрали интубационную трубку. Рядом стоящего доктора спросил: «С какой целью вы сделали операцию, разрезав живот от лобка до диафрагмы?». Ничего вразумительного этот медик ответить не смог, кроме того, что больному ввели 30 миллиграмм преднизолона (гормон) внутривенно. Рано утром мы больного забрали в клинику, послеоперационный шов зажил первичным натяжением, дыхание к счастью стало нормальным. Мои попытки выяснить у своих коллег, зачем они это сделали – разумных пояснений я не услышал. Потому что операцию сделали здоровому человеку. Так как у нее была тяжелая гормонозависимая форма бронхиальной астмы, она могла легко умереть. Естественно, тогда обвинили бы меня, как это произошло 7 лет назад при активном участии желтой газеты «Московский комсомолец». В следующем номере, как обещали, мы расскажем о ситуации, при которой могут развиваться болевые синдромы в нижних конечностях, суставах, сосудах при сдавливании или раздражений нервных корешков в поясничной области.

 

Приглашаем всех патриотов на собрание Альтернативного Русского Социалистического Движения (АРСД), которых волнует судьба нашей страны. Собрание будет проходить 16 июля 2017 за гостиницей Россия, в зале Петровский, начало в 17:00. (Ранее запланированное заседание на 2 июля переносится на 16 июля 2017). Напоминает, что мы ждем представителей «Партии нового типа», «Русского Лада», «Славянского вече», «Партии коммунистов», «Русской социалистической партии», общественных организаций, которые должны участвовать в объединение патриотов Санкт-Петербурга и Москвы, и наконец, мы ждем наших земляков из молодежной среды для формирования «Комитета по работе и воспитанию молодежи». Для вас молодые, организуется специальные информационно-ознакомительные лекции ведущих русских ученых нашего государства. В числе прочих, актуальными для обсуждения, будут следующие вопросы: антинародная и антигосударственная политика Правительства России; перспективные пути восстановления и улучшения ситуации в экономике и медицине России в условиях санкций и внешнего управления; улучшение и пути развития сельского хозяйства в России; методы и способы борьбы с коррупцией во властных структурах России  и т. д.

 

Профессор Суханов

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!