Пожары в Калифорнии вызваны применением лучевого оружия?

dadmin Газета, Статьи из газеты №47 (2018)

В последней декаде ноябре 2018 года, неожиданно для этого позднего осеннего сезона, на самый густонаселённый и экономически развитый штат США – Калифорнию, обрушились невероятные пожары.

Сгорели десятки тысяч домов, – в основном жилых зданий, уничтожены сотни посёлков, десятки тысяч автомобилей. Сотни тысяч людей были эвакуированы, потеряли своё имущество и размещены во временных центрах для беженцев, в школах, больницах. Число пропавших без вести людей доходило в официальных публикациях до 1500. Власти признали гибель в огне 88 человек, но независимые источники говорят о 150-200 сгоревших заживо.

В последние годы Калифорния горит часто. Но такого масштаба жертв и потерь, пожалуй, не было.

В связи с этим представляет интерес открытое письмо президенту Трампу, написанное американцами из разных штатов:  http://crazzfiles.com/attack-on-california-an-open-letter-to-president-trump/

Каждый желающий может прочитать это письмо на языке оригинала. Кратко же его содержание таково: авторы письма считают, что пожары не являются природным явлением. Множество фотографий и видеокадров свидетельствует о том, что машины в потоке на трассе горят выборочно, не подряд, жилые дома уничтожены до тла, а деревья вокруг домов стоят со свежими листьями, посёлки уничтожены, а лес вокруг цел, по полям пожар проходит по ровной геометрической линии, как будто идёт смертоносный луч, а не дикий огонь, раздуваемый ветром, и так далее: http://crazzfiles.com/conclusive-photographic-evidence-proving-california-is-under-attack-by-dews/

Так это или нет – судить не берёмся. Время скоро покажет, ведь нет ничего тайного, что не стало бы явным. Но правые в США, безусловно, считают, что в Калифорнии глобалистами применено новое лучевое оружие – Direct Energy Weapon (DEW), как репетиция перед их будущими действиями по запугиванию населения, которое надо будет загнать в электронный концлагерь.

Интересными являются те фразы письма, в которых  говорится, что в результате применения DEW пострадали правые консервативные графства Калифорнии, населённые почти исключительно избирателями-республиканцами.

http://ronsslav.com/
30 ноября, 2018

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!