ПОСТАВЬТЕ РУССКОГО У ВЛАСТИ

admin Газета, Статьи из газеты №27 (2016)

Постараюсь ответить на ваши вопросы и замечания на мою статью о футболе вообще и  о нашей футбольной команде, которая так бесславно завершила евро-турнир.  Реакция была мгновенная, чувство, что нас просто кинули, как лохов, предали самым изощренным и мерзким способом. Ощущение было, что команда именно и хотела такого результата. Просто валяли  дурака и ждали конца матча, чтобы потом плюнуть болельщикам в их возмущённые лица и, не просто так плюнули, разлили сарказм, развели свои ручонки ..мол вот так сыграли, так вышло. Показали мерзавца-футболиста по телевидению, который нагло утверждал результат всей команды. Явно не нашего государства человек, он чужой, он работает на Пентагон и выполняет их задачу. Развалить единство народа, показать ущербность его и нанести удар по эмоциям народа, по России, по нашему президенту. Такую задачу они выполнили блестяще.
Махнули сразу на отдых по кабакам Европы. А команда футболистов представляет государство Российской Федерации. Вся страна смотрела и переживала за результат, народ всё оплатил и не малые деньги вложили в игроков и не только в них. Это  уже другая тема. Государству был нанесён ущерб около десятка миллиардов долларов, кто будет оплачивать эти расходы, наши министры, тренер сбежал сразу и кричал: это не моя работа, футболисты загуляли в кабаках и тратят по 250 тысяч евро на шампанское за вечер на двоих. Такая культура игрока, наших министров и всей нашей власти, которые используя средства массовой информации, для оболванивания своих граждан и навязывают новую культуру жизни. Простой народ должен трудиться и ничего не получать за свой труд, а жить должны избранная элита власти и футболисты. Какие нищие пенсии, просто унизительно нищие, все терпят и ждут перемен. Стариков лечат формально и быстро одевают деревянные одежды, чтобы сэкономить на пенсиях и сохранить бюджет. О качестве жизни не говорим. Будем говорить о качестве нашего футбола и как повысить престиж Российского футбола. Прежде всего, в командах должны играть граждане России. Тренер должен быть свой человек, грамотный и преданный своему государству. Методик много и своих тоже не мало. Нужна воля и разум и убрать предателей, их то, развелось, очень много. В командах меняют тренера по два–три раза в году. Всё отечественное вымирает и разваливается на глазах.  Террор к спортсменам просто зашкаливает. Санкции надуманы и наглым образом допинг контроль превращён в инструмент воздействия на Россию. Необходимо принимать меры на самых высоких уровнях.  Корни терроризма вырастают мгновенно, а пища её – не справедливость. Вспомните, как отомстил человек за погибших детей и жену в авиакатастрофе при ошибке авиадиспетчера. Поехал в Европу, нашел  беднягу-диспетчера  и совершил самосуд. Это напоминание мерзавцам, творящих  самосуд над нашими спортсменами. Сильных боятся и уважают. Поставьте русского у власти.

АЛЕКСАНДР ШЕПЕЛЕВ

 
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!