Полезные советы, которые помогут сохранить жизнь и здоровье

admin Газета, Статьи из газеты №24 (2017)


   1. Когда вы варите или жарите мясо животного или птицы, добавьте в кипящую воду 1 столовую ложку 9% уксуса или домашнего изготовления яблочного уксуса. Накройте кастрюлю или сковороду крышкой. Если животное или птица были забиты больными, то пары уксуса в закрытой емкости за 20-30 минут убьют в куске мяса все болезнетворные бактерии и вирусы, включая губчатый энцефалит и птичий грипп. Если вы будете соблюдать этот совет, то никакое мясо вас не сможет заразить. Покупайте смело и ешьте на здоровье, а главное, не поддавайтесь панике, нагнетаемому средствами массовой информации.

   2. Советую руководителям птицеферм и властям создавать медицинские комиссии и обязать их сварить или поджарить зараженную птичьим гриппом курицу с добавлением 1 ст. л. уксуса (по п. 1). Затем проверить мясо на наличие вируса птичьего гриппа. Результаты испытаний оформить протоколом и через средства массовой информации довести до сведения широкой общественности. При этом исключить влияние на медицинскую комиссию чиновников от медицины, интересы которых могут лежать в чужом огороде.

 

Г. И. ГЛУБОКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!