Пока гром не грянет, власть не проснется

dadmin Газета, Статьи из газеты №27 (2019)

(Активное пространство тормозит, замедляет реакцию властей на опасные события, чрезвычайные ситуации)
Общая ситуация в мире и в России стремительно ухудшается. Это находит отражение в погодных аномалиях, стихийных бедствиях: небывалая жара в Европе и самый холодный июль в Москве, СПб, разрушительные паводки в Иркутской области и пожары в Сибири, супертайфуны в Китае, Японии и мощное землетрясение в Турции и т.д. Это находит отражение в очередной волне напряжений на Корейском полуострове и в других горячих точках планеты (Ардынском заливе, Сингапуре, Сирии и т.д. ), в усилении протестных настроений в Москве, СПб и других городах России.
Нужны нестандартные меры, чтобы предотвратить масштабные разрушения и жертвы. Европа, ее лидеры чувствуют приближение грозных событий, но не понимают их смысл и не видят пути выхода, изменения ситуации, которая ухудшается стремительно. Об этом говорит, в частности, то шоу, которое было показано лидерам Европы на тожественном открытии ж.д. туннеля в Альпах в июне текущего года.
Нужно особо отметить ЧП под Северо-Двинском. Только сегодня в СМИ появилось сообщение о том, что там произошло на самом деле.
«На прошлой неделе при испытаниях ракеты взорвался малогабаритный ядерный реактор. Это произошло в акватории Белого моря, сообщил в эфире нижегородского телевидения директор Российского федерального ядерного центра Валентин Костюков.
По словам директора ядерного центра, погибшие учёные до последнего боролись, чтобы предотвратить ЧП. Инцидент произошёл в четверг. В Минобороны сначала сообщили, что двое военных и пять сотрудников Росатома погибли при испытании жидкостного реактивного двигателя. Затем в Росатоме уточнили что это была ракета с радиоизотопными источниками питания. Из разъяснений специалистов Федерального ядерного центра следует, что фактически это был малогабаритный ядерный реактор. Власти Архангельской области уверяют, что радиационный фон в норме». («В Сарове начинается прощание с пятью погибшими сотрудниками Росатома», Эхо Москвы, 12.08.19, 10:00).
Ранее в четверг 8.08.19 «Минобороны сообщило о взрыве при испытаниях ракеты под Архангельском. Ведомство подтвердило гибель двух человек. Это уже второе ЧП на объекте Минобороны за неделю. Взрыв на территории военного полигона в Архангельской области произошел во время испытания жидкостного реактивного двигателя. Об этом РБК сообщили в Минобороны России. По данным ведомства, от полученных травм погибли два человека. Шесть военных и представителей предприятия-разработчика получили травмы.
Минобороны сообщает, что пострадавших направили в медучреждения и оказали им медицинскую помощь. Где именно произошел инцидент, ведомство не уточняет. Ранее источники информагентств сообщали, что речь идет о поселке Нёнокса…». (РБК, Н. Анисимова, 8.08.19).
По известной пословице: «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Наша власть едва шевелится, хотя гром гремит уже давно. Почему у верховной власти такая замедленная реакция? Власть находится под влиянием темных и мрачных сил активного пространства (АП), а эти силы умеют только давить. АП давит и тормозит. Давит потому, что все вокруг горит. Нужны чрезвычайные меры, но свойство АП таково, что оно может только давить. Адекватную реакцию можно получить при двухсторонней связи по каналу православия с Высшими Силами (ВС). Медлить нельзя, так как следующие события этого процесса должны быть еще более масштабными и разрушительными.
«Сценарий в России, Москве и Северо-Западе, включая СПб, развивается по наихудшему сценарию. Если власти СПб, ЛО, и Северо-Запада не предпримут срочные меры по связи с ВС православия, то целая серия событий катастрофического масштаба ждет этот регион в конце августа — начале сентября. Выход из ситуации, план спасения ситуации можно получить только при прямом контакте властей с ВС православия через своих посредников».
(АИС)
Л. Пекло, 12.08.19.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!