ПОДПИСИ СОБРАНЫ

admin Газета, Статьи из газеты №28 (2016)

300 тыс подписей жителей ДНР под петицией с призывом принудить Киев к выполнению Минских соглашений будут переданы в ООН и ОБСЕ, сообщил сегодня спикер парламента Донецкой республики Денис Пушилин.»Наша следующая задача – передать петиции в международные организации, в том числе в ООН и ОБСЕ. Мы планируем это сделать совместно с нашими коллегами из Луганской Народной Республики. Мы считаем это важным. Одно дело, когда заявление делает глава республики или кто-то из представителей ДНР в Минске, другое дело когда сотни тысяч наших граждан открыто высказывают свою позицию, ставят свои подписи и указывают все свои данные. И от этого мировому сообществу отмахнуться будет крайне сложно. Мировое сообщество будет вынуждено обратить внимание на то, что здесь происходит, и разобраться, кто во всем виноват.За 2 года ситуация если ситуация на Донбассе и улучшилась в чем-то, то только благодаря усилиям одной стороны – нашей. Причем ценой немалых потерь.Мы предпринимаем все шаги для того, чтобы ситуация не стала такой, какой она была до подписания комплекса мер 12 февраля 2015 года, когда количество жертв и разрушений было несоизмеримо больше, когда у нас не было возможности обеспечивать всем необходимым наших граждан, когда только благодаря усилиям России в виде гуманитарных конвоев многим и многим удалось просто выжить. Мы прекрасно понимаем, что в 2014 мировое сообщество предоставило Украине некий карт-бланш, когда оно не замечало того, что у нас происходит. Оно не замечало прямого и целенаправленного уничтожения мирных граждан.
Тогда они не обращали внимания на это. Сейчас же ситуация меняется, хоть и не так быстро как нам хотелось. Наше следующее действие – мы намерены поторопить мировое сообщество принудить Украину выполнять минские соглашения, и весомое подтверждение нашего желания – более 326 тысяч подписей. Надеемся, что мы будем услышаны», – сказал Пушилин.
http://www.politnavigator.net

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!