ПОБЕДА РУССКОГО КАНДИДАТА

admin Газета, Статьи из газеты №37 (2016)

Парламентские выборы 18.09.2016 окончились – убедительной победой Ивана Ивановича Противвсех, последнего русского кандидата на «русских» (путинских) выборах. За него высказалось квалифицированное большинство — более 53 % избирателей!

 

Органы власти долго и старательно дискредитировали Ивана Ивановича и, наконец, поняв, что именно он – неподкупный, никогда не служивший стукачем КГБ (ФСБ), в отличие прочих допускаемых до выборов кандидатов, — представляет главную опасность, в 2007 г. сняли его с избирательной гонки: исключив его имя из избирательных бюллетеней. Но избиратель – не обманувшись многоразличной мастью выставляемых на общероссийских спектаклях, призванных сеять за рубежом иллюзию демократической легитимности российских властей, представителей фракций партии жуликов и воров, вновь поддержал последнего русского парламентария. В этот раз конституционным большинством выше 50 %, а в Петербурге – и 75 % (лишь вбросами и подкрутками опускаясь ниже этой черты).

 

И – если б эти выборы проходили в демократическом государстве – все их участники, проигравшие Ивану Ивановичу, никем не именовались бы «народными избранниками». Напротив, скорее всего, они лишились бы права участия в следующем избирательном туре, как проигравшие Лишь в РФ — именем зомбоящика, оказывается возможной узурпация власти ЭТИМИ: представителями 46-процентного «большинства».

 

Я тоже голосовал за Ивана Ивановича. Голосовал двояко. Обычно – приходя на избирательный участок в последние минуты, дабы убедиться в наличии своего не проголосованного (каким-либо компетентным «дядей») бюллетеня. В последние годы – когда граждане лишились права забирать положенный себе бюллетень (предоставляя наблюдателям возможность пересчитать действительно проголосовавших), вычеркивая в нем собственной (дабы не «погасла» паста) ручкой ВСЕ клетки и вписывая в бланк имя собственного кандидата.

 

Но днём 18 сентября я отказался от этого намерения, как и почти 75 %, а фактически, без вбросов и подкруток – более 75 % петербуржцев. В это время – как и вечером того избирательского дня 2003 года, после которого Ивану Ивановичу запретили баллотироваться на «русских выборах», в интернет появились данные опросов граждан, проводившихся по выходе с избирательных участков. Это запрещено и карается законом! Практически, такое означает, что программы ГАС «Выборы» уже «заряжены» назначенным результатом – должные подвести к нему те суммируемые цифры территориальных округов, что будут вводить(выводить) в секретных, особо охраняемых комнатах районных администраций, где размещены пульты ГАС. Что – общественное мнение начали готовить к предстоящему, ДОЛЖНОМУ БЫТЬ оглашенным «умной» проправительственной техникой результату…

 

Арифметические действия со слагаемыми и суммой – открываем эту тайну, тем, кто еще не понял этого — возможны В ОБА НАПРАВЛЕНИЯ. Возможно вычислять как сумму, по величине слагаемых, так и величину слагаемых, по значению суммы… Для проверки направленности работы ГАС – закон предполагает публикацию в СМИ («Российская газета», ау!..) данных ВСЕХ протоколов участковых и территориальных избирательных комиссий, проверяемых по копиям протокола, должным(!..) выдаваться наблюдателям. Но НИ РАЗУ, за всё время существования ГАС, это требование не выполнялось в полном объеме (выключение А.В.Руцкого из политической жизни вызвано не 1993 г., а тем, что у себя в Курске, будучи губернатором, он добился публикации данных, вводившихся в ГАС на всероссийских выборах). Об ЭТОМ источнике опасности – возможных разоблачений, власти отлично осведомлены. По формуле закона, предложенной в 1993 году законодателями-яблочниками (нынешними «оппозиционерами»), вносить изменения в официальный протокол и вовсе — возможно и после выдачи его копий… Ныне же – институт наблюдателей вообще предполагается сделать «профессиональным»…

 

О назначенных загодя результатах руководители легальной «оппозиции» хорошо знали. Потому они позаботились, чтоб «проиграть» их с возможно меньшими денежными расходами, и резко сократили размеры платной агитации, а рискованных, но по-настоящему выигрышных тем не касались ВООБЩЕ. Так, они ухитрились «не заметить» снимков резиденции председателя партии жуликов и воров, в начале сентября заснятой Воздушно-Космическими силами Фонда Борьбы с коррупцией. Мимо их внимания прошли и многомиллионные счета в интересных швейцарских банках старших офицеров «правоохранительных» органов – стражей конституционного порядка «встающей с колен» РФ.

 

Кроме этого, и иные признаки выдают исходную нацеленность оппозиции на поражение, на уход из органов власти Режима. В начале с.г. на выборах юридического главы партии «Яблоко», волевым натиском ее бессменного вождя, его соплеменник(!) и единственный харизматичный политик теперешнего ее состава – Лев Шлоссберг был забаллотирован, в пользу безликой Эмилии Слабуновой, с ее самоговорящей фамилией. Не хуже пораженчество оппозиции видно и в расстановке мажоритарных кандидатов, где на каждом участке соперничали представители «Яблока», ПАРНАС и РОСТА (у меня Н.Грязневич, Г.Глаговский, Н.Петухова), и, равно, других российских «антифашистов»: КПРФ, РКРП («Рот фронт») и «Коммунистов России». Приложил руку и душка «либеральной интеллигенции» Михал-Борисыч – выдвинув в округе, где баллотировался проф. А.А.Зубов, вице-председатель списка и наиболее авторитетный представитель ПАРНАС, откровенного кандидата-спойлера от «списка Ходорковского»: интернет-порнодиву Марию Баронову.

 

Сама агитация не оставляла сомнений в медвежьей болезни оппозиционеров: весь пафос обличений «антифашистов» оказался нацелен не на «лидера Пупкина», а на русского журналиста, представителя списка ПАРНАС Вячеслава Мальцева (пообещавшего Пупкину импичмент)…

 

ЗАЧЕМ это делалось? Это нам объяснили действия «госдепа». В день русских выборов, — показывая не только внутри-, но и вне-российской – ближневосточной топливно-энергетической охлократии, что приговор, вынесенный ГБ-шной олигархии Кремля, остается в силе, не глядя на все ее сирийские операции по «принуждению к любви», и вскоре будет исполнен, — американские ВВС нанесли мощнейший «ошибочный» удар по войскам Б.Асада возле дорожного узла вост.Сирии Дейр-ас-Зор (выведя из строя до батальона пехоты!). Удар как-то был согласован с войсками исламистов – оповещенными о нем, сразу после бомбежки перейдя в наступление. Не будь воздушная атака связана с датой русских «выборов», её провели бы в месяц мусульманского поста, когда усердие воинов пророка Магомета максимально.

 

Теперь уже не российским политическим силам, а «профанам» — их избирателям «порекомендовали» не сажать своих избранников в парламентские кресла Охотного Ряда: за пребывание в которых вскоре придется отвечать, по всей строгости законов международного «антитеррористического» трибунала. И это оказалось услышано.

 

Роман Жданович


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!