ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО РАСТЛЕНИЮ СОВЕТСКОЙ МОЛОДЕЖИ

admin Газета, Статьи из газеты №42 (2016)

«Мы будем
расшатывать поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов» «План Даллеса» 1948 год

Аллен Да́ллес глава ЦРУ в 1953—1961 годах План действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Целью этого плана являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны.

P. S. Не кажется ли нам всем, что уже в современной России посредством управления, СМИ, телевидения, радио и кино происходит реализация плана Даллеса?

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!