Письмо в редакцию.

dadmin Газета, Статьи из газеты №38 (2019)

Здравствуйте, редактор газеты «Новый Петербург»! Меня зовут Марина. 10 лет назад я познакомилась с Галиной Степановной Николаевой на почве общей идеологии и некоторых взглядов на жизнь. Галина Степановна впервые раскрыла мне обратную сторону Петербурга — познакомила меня с тяжёлой историей Аллы Александровны Илюхиной. Свидетельницей этой истории я была, и сейчас хочу рассказать о том, что я видела и узнала.
В тот день мы с Галиной Степановной и отправились в гости к Алле Александровне. Приехали. В ходе разговора с самой Аллой Александровной уже через 5 минут стало понятно, что это женщина добрая, доверчивая и, в силу своей болезни, совершенно беззащитная. Она осознавала свою забывчивость, и поэтому легко верила каждому слову, потому что верила, что это она забыла, а не говорящий просто врёт. Её соседки разгадав это слабое место, нахраписто убедили её, что они её, якобы, кормят! Они выцыганили у неё паспорт и доверенность на получение пенсии, таким образом, забирая себе её деньги. Всё это они делали под руководством Риверова и Гаджиева. Так вот, в тот день мы с Галиной Степановной решили выручить паспорт Илюхиной, и поэтому поехали в ближайший участок полиции, где объяснили ситуацию и попросили нас сопровождать в этом деле. Нам предоставили рядового сотрудника, который поехал с нами. Соседки, выцыганившие паспорт, жили в одном подъезде с Илюхиной. Мы все остановились у двери этих соседок. Я попросила полицейского пока что спрятаться за угол и послушать наш разговор с соседками. Этот разговор получился в хамском характере: соседки наорали на Илюхину, сказали, что ей не нужен её паспорт и захлопнули дверь. Тогда полицейский вышел из укрытия, позвонил в дверь сам. Соседка Котова Мария Семёновна, нагло хамившая нам и Илюхиной, увидев полицейского, моментально струсила и выдала: «Звоните Першиной!». Першина Александра Алексеевна — участница, о которой  сможет рассказать Галина Степановна. Выяснилось, что у них нет паспорта Илюхиной, его забрала одна из участниц всего этого.
В итоге данная попытка вернуть паспорт Илюхиной окончилась ничем. Полицейский отправился к себе в участок, мы довели Илюхину до её квартиры. Таким образом, мошенницы, выцыганившие чужой паспорт и доверенность на пенсию, остались при своих «достижениях».

С уважением, Марина Долгова.

 

От редакции:  9 сентября 2019 года   Илюхина А.А. ушла из жизни. О ее смерти никто не сообщил. Друзья и знакомые узнали об этом совершенно случайно. Место захоронения неизвестно.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!