Письмо в редакцию

admin Газета, Статьи из газеты №31 (2017)

Дорогая редакция!

Ты, как всегда наша единственная защитница, помощница в восстановлении справедливости, газета, которой мы всегда верим. Именно в «НП» мы несём свои горести. Сегодня в редакцию потянулись не только новые читатели, но и новые писатели, авторы, просто люди – энтузиасты – волонтёры, а сними новые потерпевшие и обездоленные, нашедшие там помощь. Появились новые помощники у газеты, их имена надо знать, они достойны внимания: это внештатный корреспондент газеты и меценат Шмаков Михаил Владимирович, блогер Василевская Татьяна Юрьевна, юрист Агаризаев Артур Нариманович, врач-андролог Буч — Салтыков Сергей Олимпович и гр. Васильев Андрей Александрович. Все эти люди сегодня помогают газете и читателям. В связи с этим, хотелось бы предложить идею создания общественной организации при газете «Новый Петербург», которая бы оказывала реальную правовую помощь нашим читателям, попавшим в беду. Недавняя история с Алексеем Л., которого всем миром спасали от карательной психиатрии, еще одна победа газеты и ее читателей. Алексей Л., уже на свободе, работает, весел и бодр. Давайте и дальше помогать друг другу. А во главе нашей организации поставим героя многочисленных публикаций НП и героя по гражданским делам Санкт-Петербургского городского «суда» Буч-Салтыкова С.О. Из публикаций о нем, мы видим, сколько энергии, мужества и стойкости у этого человека. Оборотни в погонах выкинули его вместе с Васильевым Андреем Александровичем и домашними животными собакой, котом и кошкой из собственного дома на улицу, но он не сдался. Поскольку право на его стороне, то даже «суды» вынуждены подтвердить, признать и признавать это в своих уже состоявшихся решениях и во всех последующих.

Давайте бороться и дальше, чтобы вступали в законную силу решения «судебной» власти и чтобы у преступников земля горела под ногами!

 

Читатели газеты и ее давние подписчики ( Из редакционной почты)

 

 

 

 

 

    

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!