ПИКЕТ В ЗАШИТУ ШКОЛЫ

admin Газета, Статьи из газеты №43 (2016)

2 ноября с 8.00 до 10.00 у входа в Законодательное собрание Санкт-Петербурга (Исаакиевская пл., 6) пройдут  пикеты с требованием  сохранить бюджетное отделение школы им. Н.А.Римского-Корсакова. Активисты напомнят народным избранникам о директоре учебного учреждения, Т.Б. Орловой, подвергшейся уголовному преследованию.

 
Ранее, 30 октября, общественники провели серию пикетов и народный сход на Малой Садовой улице. Митинг в защиту школы власти не согласовали –
как сообщили участники инициативной группы, отказ был обусловлен прохождением других акций по заявленным адресам. Однако анонсированных чиновниками культурно-массовых мероприятий 30.10.2016 активистам не удалось обнаружить ни на Малой Конюшенной улице, ни перед театром «Балтийский дом».

 На Пионерской площади студентам не разрешили митинговать по причине замены перекрытий, на Московской – в связи с арендой территории «ГУП Водоканал СПБ». От Полюстровского и Удельного парков защитники школы отказались сами.

 «Если дело, как нам говорят, действительно почти решено в пользу школы, почему городские власти не согласовали мирный митинг в людных местах, которые мы просили?» –  недоумевают общественники.

Контакты:

961 84 31 Ярослава Дудникова

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!