ПЕСКОВ ОТМАЗЫВАЕТ

admin Газета, Статьи из газеты №29 (2016)

Теперь главный пожарный страны,- Дмитрий Песков утверждает, что Кремль ничего не знает о том, что русские поделились с Турцией разведданными о готовящемся  мятеже в турецкой армии.
И что получается ?  Выходит,  арабы придумали эту историю, наши союзники иранцы поверили  в эту историю, и главное ещё и ТАСС, и правительственная «Российская Газета» — такие легкомысленные, ей Богу! СМИ, как глупые многотиражки, повелись, и опубликовали такие серьёзные сведения?
Тот, кто знает, как устроены наши российские СМИ, не поверит Пескову. Такого рода информация так просто не публикуется, извините, нет, да ещё в правительственной газете. Кто-то счёл эту информацию не опасной, не компроматом, и тем совершил огромную ошибку. Вот посмотрим, кого из больших людей через некоторое время уволят.
А Кремлю, конечно же, не выгодно и позорно и просто ужасно признать, что мы помогли (пусть по дури, не подумав) исламисту Эрдогану уничтожить военных, пытавшихся вернуть в Турцию светсткую власть.
Решили пособить, по-соседски, помогли  устоять «законно-избранному», по-дружески, Эрдоган же нехотя  извинился вроде за нашего пилота Пешкова. «Ты извинился, мы тебе — щедрые русские — посылаем туристов на пляжи на заклание, и вот тебе результаты прослушки переговоров твоей же армии.»
Благодарный Эрдоган за то, что предупредили,- объявил,  что арестованы пилоты, которые сбили российский СУ, якобы они тоже были замешаны в заговоре против Эрдогана,эти пилоты. Теперь у нас всё общее с кровавым турком, — враги, друзья… Скоро станем его сиамским близнецом номер два.
Песков отмазывает, покрывает нашу военную разведку и тех, кто отдал приказ поделиться разведданными.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

22.07.2016


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!