ПЕРВАЯ СЛАВЯНСКАЯ ЛЕДИ

admin Газета, Статьи из газеты №44 (2016)

Мелани Трамп, тогда – Меланья (по-русски Маланья Викторовна) Кнавс родилась в 26 апреля 1970 г. в СФРЮ, в городке Севнице в Посавье (центральная Словения). Родители – Виктор и Амалия Кнавс были родом из окрестностей. Окончив школу, дочь поступила в Люблянский университет на архитектурный факультет, но бросила обучение в своей разваливавшейся стране, эмигрировав в 1987 г. в Италию.

 


(фото 2016 г.)

 

Мелани начала работать манекенщицей в 16 лет, выступая на показах в Милане и Париже. В 1999 году она познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения укрепились, когда подруга стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Связь получила паблисити после запуска бизнес-шоу Трампа «The Apprentice» (подмастерье) и совместного выступления их на радио, когда Трамп объявил о своей любви.

 

В 2000 г. Мелани позирует обнаженной журналу GQ. Она печатается в «фонаре» известных изданий: Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle. Также она снялась в фильме «Образцовый самец» (2001 г.).

 

Трамп с Кнавс обручились в 2004 и венчались 22 января 2005 г. в Епископальной церкви в Палм-Бич (Флорида). Гостями молодоженов были Кэти Курик, Мэтт Лауэр, Рудольф Джулиани, Хилари Клинтон (!), Стар Джонс, Барбара Уолтерс, Реджис Филбин, Келли Рипа и Билли Джоэл, исполнив хором перефразированную песню «The Lady and the Tramp». Часто упоминается свадебное платье (Диор) Мелани за 200000 $$, а также 15-метровый торт, покрытый 3000 розами. 20 марта 2006 у молодых родился первенец (5-й ребенок Дональда): Бэррон Уильям Трамп. После его рождения Дональд Трамп сделал 20-минутное заявление по телефону для радио-шоу «Imus in the Morning». «Всё идеально!» – объявил он.

 

В феврале 2010 г. Мелани, вспомнив, как училась на дизайнерской кафедре в Любляне, объявила о выпуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

 

Ж.РОМАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!