«Перемены идут, помощь россии придет, откуда ее никто не ждет»

dadmin Газета, Статьи из газеты №28 (2018)

(К ВОПРОСУ ОБ УПРАВЛЕНИИ ИСТОРИЧЕСКИМИ

ПРОЦЕССАМИ ВЫСШИХ СИЛ БЫТИЯ)

Высшие силы православия напряженно пытаются проложить канал связи к первому лицу. Все не так просто, но они добьются своего, они добьются своего даже через Трампа. Трамп пригласил Путина к себе в США.

Путин мог бы начать возрождение России при жизни и стать великим, но он пока не понимает, как это сделать, он в коконе. Осветляющий сознание поток информации не проникает к нему. До него пытаются достучаться, но он надежно укрыт своим зонтиком. Очищающий ливень грядущих перемен не проникает к нему, не освежает его.

Никогда еще на наших глазах не происходило столь масштабных, исторически значимых событий, которые кажутся обычными в череде повседневных фактов. Пресса главным политическим событиям последнего времени считает встречу Путина и Трампа в Хельсинки. К встрече обе стороны готовились тщательно, хотя ничего особенного от нее не ожидали. Встреча президентов прошла ровно, буднично, спокойно. Два часа поговорили без свидетелей, потом дали пресс-конференцию жаждущим сенсаций журналистам и разъехались. После этого за дело взялись политологи, обозреватели. По их мнению Путин одержал верх над Трампом.

«Трамп с треском провалил переговоры с Путиным». (Meduza,16.07.18) “Верните, пожалуйста, задиристого президента США! А, может быть, Трампа в Хельсинки подменили? А если не подменили, то что именно с ним сотворил Путин во время встречи один на один во дворце…». (М. Ростовский, 16.07.18) Но всех превзошел популярный обозреватель А. Невзоров: «Владимир Владимирович блистательно сделал бедного Трампа, но он сделал бы любого и сделает любого. Почему? Потому что великая школа Ленинградского Управления КГБ… Они же не понимают этого уровня мастерства…

Всякий, кто вступает в международный разговор с Россией… опирается на свой рациональный опыт, он не понимает, что беседует с иллюзией, с химерой, с магом, что такого государства не существует, потому что этот разговор с Путиным – это как беседа с царем Гипербореи… Здесь зазеркалье, здесь перемешано все…». (Эхо М., 18.07.18)

Американские конгрессмены упрекали Трампа в излишней сдержанности и мягкости. Шварценеггер назвал Трампа даже «вареной макарониной», хотя, по заявлению госсекретаря США Майк Помпео, цель встречи была достигнута. «Президент поставил перед собой задачу наладить канал для общения и диалога, она была выполнена», — сказал он в интервью те-леканалу EWTN. Тем не менее, сенатор-республиканец Л. Грэм убежден, что американский президент «потерял возможность твердо привлечь РФ к ответственности за вмешательство в выборы и предупредить следующие вмешательства». Такое поведение – признак слабости.

Безусловно, встреча носила исторический характер, и что-то произошло, все это почувствовали. Но что именно? Конгрессмены даже потребовали допросить переводчиков, чтобы узнать, о чем говорили оба лидера наедине. Высшие силы (ВС) помогли внести ясность в этот вопрос. Они сообщили, что в Хельсинки во время саммита довольно отчетливо обозначился вихревой сгусток мощных сил активного пространства (АП). Произошло подключение этих сил к людям, в том числе и к центральным фигурам. Трамп был слегка ошеломлен, но у Путина прорыва, прозрения не произошло. Он все делал по своему плану. Все последующие реакции, как у нас, так и в США, нужно оценивать с учетом этого обстоятельства, в том числе и официальное приглашение В.В. Путина в США.

Нужно сказать, что встречу Трампа и Путина готовили не только и не столько политики, сколько Высшие силы бытия, которые управляют этими политиками. Можно даже выделить несколько этапов, которые сопровождались разными знаками-символами. Они говорили о включенности

в эти процессы ВС АП. Первый этап можно обозначить началом июня, когда российская делегация во главе с президентом посетила Китай. Второй этап – ЧМ-2018.

Он начался с середины июня и закончился 15 июля. Третий этап – саммит в Хельсинки 16 июля. Этапом можно назвать и 17 июля, когда отмечали столетие расправы над Николаем 11 и его семьей. Нужно отметить и 19 июля, Путин выступил перед послами. На следующий день мы, наконец, узнали, что думает президент о пенсионной реформе. Он долго отмалчивался, но все же решился и впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста, намеченного правительством.

«При этом Владимир Путин подчеркнул, что ему не нравится ни один из вариантов пенсионной реформы, связанный с повышением пенсионного возраста». (Газета Ру, 20.07.18)

Искра проскочила, но у многих обозревателей сложилось впечатление, что президент пока не определил полностью своего отношения к пенсионной реформе.

Нужно сказать, что Светлым силам пробиться к Путину сквозь темные охранные структуры АП трудно, хотя иногда удается. Например, удалось во время предвыборной кампании. В это время власть, как правило, слабеет и кандидаты, даже такие сильные и опытные как В. Путин чувствуют некоторую неуверенность. В этом состоянии они (и В. Путин) становятся более чуткими и восприимчивыми, и могут услышать тихий голос Третьей силы.

Выступление Путина 1 марта перед властвующей российской элитой показало, насколько удачной была эта попытка. Путин сумел уловить главный содержательный посыл свыше, а именно, необходимость развития России. Потом «темная пелена АП РФ вновь сомкнула свои чертоги вокруг вождей-начальников. Надежда остается только на ВС православия». (АИС) Судя по всему, попытки проложить канал связи к первому лицу возобновились после инаугурации и шумных майских праздников. Большие надежды возлагались на ЧМ-2018. Но этим событиям предшествовал визит российской делегации в Китай 10 июня. В это время Трамп в Сингапуре встречался с лидером КНДР. Не исключено, что именно тогда над ВВП начал складываться тот мощный вихревой сгусток, который проявил себя на встрече с Трампом 16 июля. Но перед этим был ЧМ-2018.

На чемпионат в Россию приехало несколько миллионов гостей изза рубежа. Города России, где были матчи, посетило 5 млн. человек. Все пришло в движение. Образовалась грандиозная «движуха», если выражаться на молодежном сленге. А венцом всему стал финальный матч в Лужниках. На нем присутствовал и сам В.В. Путин. Он принимал по здравления коллег с удачно организованным чемпионатом. Все прошло в высшей степени удачно. Матч закончился победой французов, начались награждения, и тут неожиданно пошел сильный дождь, можно сказать, ливень. Все мгновенно промокли. Все — кроме В.В. Путина. Над ним охрана открыла зонт, он защитил президента. Вымокли президенты Франции и Хорватии, а наш президент – сухой. Струи дождя его не задели. Сцена в высшей степени символическая, если предположить, что дождь был очистительный.

Вообще, знаков-символов на этом чемпионате было много. Российская сборная сумела выйти из группы, но сразу же попала на испанцев. Испанцы были безусловными фаворитами, большинство ставило на испанцев. Наши ребята приложили невероятные усилия, свели встречу вничью и выиграли по пенальти. Нам сопутствовала удача, нам помогали «родные стены». Чего стоит один эпизод, когда Акинфеев, пытаясь угадать направление удара, кинулся в угол, хотя удар был направлен почти на него. В невероятной позе он отбил мяч ногой. Если точнее, то мяч попал в его ногу. Здесь помогли те самые «свои стены». Это была сенсация: Россия выбила Испанию. А Путина на стадионе не было. Он страховался, он не особенно верил в победу нашей сборной, и зря.

Россия ликовала. А дальше была встреча с хорватами, которые легко обыграли нас в группе. И здесь удалось свести матч вничью. Опять пенальти. Все притихли. Неужели выйдем в полуфинал? Но тут удача сопутствовала хорватом. По ряду деталей угадывалось влияние некого незримого дирижера. Он как бы говорил: «Хватит, ребята! Хорошенького понемнож-ку. А то вы на голову встанете и все разнесете от избытка чувств. Это ни к чему». А на следующий день после финала – саммит в Хельсинки. Вот тут-то огромный энергетический материал АП, накопленный во время ЧМ-2018, двинулся за ВВП в Финляндию. Сформировался вихревой сгусток, который обозначил свое воздействие на всех присутствовавших, в том числе и первых лиц, а на журналистов — само собой. А. Невзоров после этого проговорился. «Россия абсолютно Гиперборея. Это страна, где нет логики… причинно-следственных связей, где нет науки, где нет развития, где нет ничего, где есть только миф и непонятно куда устремленность».

Невзоров попал пальцем в небо, Россия – это, прежде всего, огромное мощное волновое поле на уровне АП. Оно живет, волнуется по своим законам, которые нам не всегда понятны. Высшие силы православия оценили итоги встречи лидеров России и США следующим образом. «История после встречи этих лидеров не смогла сделать шага вперед, т.е. в более светлое будущее. И это главный итог ЧМ-2018 и встречи ВВП и Трампа. Она готовилась всей ситуацией. От нее много ждали, но она приобрела чисто символический характер. А что это значит? А это значит, что бразды правления мировой историей берет в свои руки Высший Судия. Подключаются силы свыше, сформированные великими трудами.

Духовные структуры, которые подчиняются воле Иисуса и через него – Всевышнему, начали действовать сами. Что это значит? Это значит, что ведущие политики будут получать указания свыше по внутреннему каналу,причем в жесткой форме. Жесткость определяется их упрямством, несговорчивостью, тупым убеждением в своей правоте».(АИС)

Труднее всего переупрямить было Путина. Слишком большой купол, слой, зонт сложился над ним. Последняя попытка была подготовлена и предпринята 16.07.18. К чему она привела, все пытаются осмыслить. А главным итогом встречи было именно подключение к этим двум лидерам новых мощных структур АП, подчиненных Иисусу и Всевышнему. Трамп станет слышать еще лучше, его канал станет шире, но проложен канал и к ВВП. Это главный итог. Впереди осенью предстоит встреча Путина с Трампом в США. Будем наблюдать.

Л. ПЕКЛО, 23.07.18.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!