Пенсионеров опять «обокрали» элитные офисы пенсионного фонда рф

dadmin Газета, Статьи из газеты №33 (2018)

Известный экономист Михаил Делягин предложил продать роскошные здания Пенсионного фонда, чтобы повысить выплаты российским пенсионерам. Такое заявление он сделал во время интервью «Коммерсантъ FM». «У нас в каждом регионе самый роскошный дом это здание Пенсионного фонда, вы продайте эти безумные здания, обменяйте их на нормальные человеческие офисы, на эту разницу все пенсионеры Российской Федерации год могут прожить, получать нормальные пенсии.

Просто за счет этой одной разовой операции», сказал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в эфире радиостанции. Слова экономиста мгновенно нашли отклик в российской блогосфере. Как пишет в своем посте ЖЖ-юзер аvmalgin, в большинстве случаев приему населения в этих «офисах Пенсионного фонда» уделено какое-то место на первом этаже, а все остальное кабинеты, конференц-залы, комнаты совещаний и столовые для сотрудников.

Роскошью Пенсионного фонда возмущен и блогер oleg_sarana: «Они, кроме этих дворцов, понастроили их маленькие копии в каждом районе области», комментирует он пост в ЖЖ. «А есть хоть приблизительные оценки сколько стоят подобные дворцы? И какой процент от объема ПФ России это составляет? Я ни разу не одобряю подобные излишества, но интереса ради какая доля пенсий стариков была затрачена на все это?», задает вопрос юзер mynine. Блогеры не поленились и собрали фото многих региональных отделений Пенсионного фонда . Автор: РБК-Недвижимость

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!