ПЕДЕРАСТЫ В ПРИМОРСКЕ

admin Газета, Статьи из газеты №24 (2016)

В пятницу, на закате дня шёл из Приморска по дороге на Манолу. Вижу, впереди трое раздетых мужчин с полотенцами на плечах куражатся на проезжей части дороги, что то вскрикивают — переходят дорогуслесной тропы на пляж к переулку, на котором недавно возник посёлок дорогих коттеджей с местным названием «Рублёвка». Проезжающие по дороге машины притормаживают и медленно их объезжают. Подхожу и готовлюсь по привычке позубоскалить о туземцах. Ба! Да они древнее туземцев — без набедренных повязок, трусов и плавок, орут, как оглашёные, о том, из какого они племени: «Педарасты мы! Педарасты мы!» — смеются, ржут, вскидывают победно руки с банками, наверно, — с пивом.Не решился фотографировать — на дороге никого, в руках тяжёлая сумка.Когда проходил, они вошли в переулок и, обернувшись, смотрели на меня, делая какие-то телодвиженья,перестали кричать, возможно, их насторожила моя белая кепка с морской кокардой. А их голый вид для человека, который 30 лет ходил в городскую баню, не представляет интереса. Когда прошёл, они вернулись на шоссе, вдогонку летели крики радости: «Педарасты мы».Народа – никого, в проезжающих машинах их не слышно, стало быть, кричали они о счастье быть педерастами себе и молчаливым соснам.

Не понять счастья педераста человеку, который это слово впервые услышал в 25 лет, но на мысль наводит музыка их криков: 30-40 летние мужики не играли, не «прикалывались», а по-детски голосисто радовались счастью быть педерастами и возможностью кричать об этом на весь белый свет. Как они дожили до этого «счастья»?Да, пожалуй, если в 30 лет ум детский, то и в 15 (когда мальчик, вдруг обнаруживает, у себя непослушный орган) его было не больше, а девушкам глупые не нужны. Не всем глупцам выпадает счастье реализоваться в половом отношении, но, вот те, кому такое «счастье» выпадает, будучи отвергнутыми женщинами, становятся педерастами.

Имеется ещё один вопрос — об успешности педерастов в разных сферах нетрудовой деятельности. По слухам, в Госдуме их половина, а о «просвещённой» Европе и говорить нечего. И «Рублёвка» в Приморске – один из примеров. Об этой печали, недавно прочитал, поведал Ф.И.Тютчев: «…Почему эти жалкие посредственности, самые худшие, самые отсталые из всего класса ученики, эти выродки находятся и удерживаются во главе страны, и обстоятельства таковы, что нет у нас достаточно сил, чтобы их прогнать?» Так говорил Фёдор Иванович о стране, в которую тянут народ нынешние «выродки». И тот, кто соберёт «силы, чтобы их прогнать», совершит революцию более великую, чем пролетарская.

20.06. 2016 В. Кочергин

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!