Памяти А. И. Суханова.

dadmin Газета, Статьи из газеты №12 (2019)

18 апреля 2018 года  на 74 году ушел из жизни великий человек, отец,  ученый-практик, врач, общественный деятель, журналист, патриот России, борец, товарищ  Суханов А.И…  Вся его жизнь была связана с людьми  и служение своему  народу.  Суханов А.И.   родился 11 марта 1945 года в г. Караганде, в семье служащего. В 1952 году поступил в среднюю школу г. Караганды, которую окончил в 1964г. В том же году начал учебу в Карагандинском Государственном Медицинском Институте на лечебном факультете. После окончания КГМИ поступил на работу в Ревмопульмонологический санаторий г. Караганды, где работал главным врачом. Для повышения   квалификации  Суханов А. И. переезжает в Ленинград, где становится кандидатом медицинских наук,  доктором     педагогических наук. В этот период  обучает и выпускает четырех кандидатов медицинских наук  по своему профилю.

А.И. Суханов был одним из  руководителей  первых,  в СССР, клиник  нетрадиционной медицины, основанной им  в Ленинграде в 1988 году. Он отказался от применения хим. препаратов, гормонов, современных не проверенных временем  вредных для организма лекарственных средств. Его кредо — восстановление здоровья путем мобилизации природных резервов   заложенных в организме каждого человека.

Его методика позволяла лечить, казалось бы, неизлечимые болезни, такие как астму    и врожденную слепоту. За время его работы  через его руки прошло  более 150 тысяч человек,   основная часть которых полностью излечилась от тяжелых недугов.

Сам Александр Иванович вел здоровый образ жизни. Много работал и заставлял работать других.  Участвуя в  многочисленных международных медицинских форумах и конференциях, он получал  много  заманчивых предложений  по работе за рубежом. Но патриотизм и вера в Россию и наш народ, его чистая совесть не позволяла ему  изменить  себе.

Суханов А.И, за свою работу  отмечен многочисленными  зарубежными дипломами и благодарственными письмами. К сожалению,  в своей стране чиновники его не признавали.

На последнем году жизни  на Суханова А.И.  было несколько силовых нападений (смотрите на Юту б),  как бандитов, так и правоохранительных структур города, Бандиты, которые, как и   в лихие  90-е,  угрожали его жизни,   были  задержаны полицией.  Суханов А.И. направил  во все  правоохранительные структуры заявление  о  возбуждение на бандитов уголовного дела. Заявления остались без внимания. Бандиты находятся на свободе. Суханова нет. Все ждем, кто у бандитов следующий.

Суханов А.И был настоящим  врачом и уважаемым общественным деятелем. Возглавляемое им общественное объединение   «Русское социалистическое движение»  насчитывает более двух тысяч его сторонников. Как талантливый историк, он вел  в газете  «Новый Петербург» рубрику  «Здоровье нации», где кроме медицинских рецептов правильного образа жизни,  он печатал  отклики на все злободневные темы нашего народа и беспощадно отзывался на несправедливые решения наших властей в отношении  Русского народа, называя их действия геноцидом. До конца своих дней  он боролся за социальную справедливость и таким бойцом  Суханов  А.И, останется в наших сердцах навечно.

Бабич В.И.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!