Открытое письмо заместителю главы администрации Фрунзенского района Санкт- Петербурга Ильину Э.А.

admin Газета, Статьи из газеты №27 (2017)


Мы, представители Петровской Академии Наук, Международной Славянской Академии, Общероссийского движения «Всероссийский Женский Союз — Надежда России», Санкт- Петербургское региональное отделение. обращаемся к Вам по многим наболевшим вопросам. Вы знаете о том, что в стране в результате действий американских советников и событий октября 1993 года действует 15 статья конституции, определяющая России приоритет международных Законов. В своём недавнем послании Федеральному собранию А. И Бастрыкин сделал предложение отказаться от 15 ст. Конституции, но его предложение не было принято. Освободиться от иностранного влияния пытается и наш Президент В.В. Путин. Подчинение этим Международным нормам привело к тому, что наш город превратился в зону иностранной оккупации, а районные администрации выполняют зачастую роль наёмников. Оглянитесь вокруг, господин Ильин, посмотрите внимательно чем, украшены» наши столбы, тротуары, вывески на чужом языке, объявления остановок на английском в общественном транспорте. Весь общепит занят гражданами других государств с их же национальной кухней и их владельцами. Управляющие компании, легитимность которых не доказана, набирает на наши деньги дворников — мигрантов, оплачивает их » труд » из нашего кармана, расселяет их в наших домах. События 3 апреля 2017г (взрыв в метро ) никого ничему не научил. ФСБ предупреждало, что проживание рядом с подозрительными «иностранцами» в наших домах крайне опасно. Это молодые люди, спортивного типа лучше всего подходят на роль исламских террористов, а не дворников, на 15 минут появляющихся на улице, город практически не убирается. НО ОНИ ВСЕ ЖИВУТ В НАШИХ ПАРАДНЫХ! Вы — правительство должны, прежде всего, беспокоится о занятости коренного населения. А КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? У коренного населения разработана схема отъёма жилья при содействии правоохранительных органов, помещение их в дома престарелых и психиатрические больницы. Правоохранителями становятся жители кавказского региона, которые используя политику своих кланов, всевозможными способами заселяются в квартиры горожан. 159 ст. в отношении 5 эпизодов кражи жилья, предписанная С.К. Фрунзенского района не привела к возбуждению уголовных дел. Украденные квартиры не возвращены своим хозяевам. ( документы прилагаются) При содействии администрации, кинотеатр «Слава», названный в честь защитников Ленинграда от вражеской блокады, превращён в круглосуточный пивбар с круглосуточной рекламой пива. То есть, сбылась надежда Гитлера превратить славян в пьяное бездетное быдло! Пиво делает бесплодными как мужчин, так и женщин! Из 10 новорожденных в Санкт- Петербурге 8-9 являются мусульманами. Ответ за уничтожение русской нации придётся держать вам — власти!     Уничтожение русской семьи за счёт круглосуточной рекламы проституции в городе, а также за счёт увеличения количества ВИЧ- инфицированных и венерических заболеваний — это тоже работа администрации. Об этом же говорит статистика.
Руководствуясь Конституцией Р.Ф ( СТ. 3), а также Законом Санкт- Петербурга от 23 сентября №420-79,
Требуем
возбудить дело против владельца пивбара, круглосуточно рекламирующего ПИВО, вернуть городу здание кинотеатра «Слава» как важный объект патриотического воспитания нашего народа
Возбудить дело по факту рекламы сексуальных услуг, (на асфальте, зданиях, столбах и прочих местах) Бездействие властей в этом вопросе указывает на коррупционную составляющую властей, по — видимому, участвующих в сговоре с этим, позорящим наш город явлением.
Подвальные помещения зданий используются иностранными «хозяевами» для круглосуточного использования их в качестве увеселительных учреждений, Так например кафе « Две палочки» — вывеска на иностранном языке. Идёт, возможно, целенаправленное разрушение фундамента здания при полной безнаказанности виновных.
Уважаемая власть, отвечать за всё придется вам. И что вы ответите своим детям, вынужденным жить в чуждой для них среде?    Кроме того вы своим бездействием по обозначенным выше проблемам провоцируете стихийные бунты, тех же матерей, дети которых стали проститутками, наркоманами и алкоголиками  по  вашей  вине.
За освобождение от иноземного владычества моя родня потеряла двоих 20- летних мужчин, мой отец, участник прорыва блокады Ленинграда в январе 1943 года преждевременно скончался от многочисленных ранений. А потому я обязана защитить свою Родину от колониальной зависимости.

 

Николаева  Г. С., врач, член Международной Славянской Академии

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!