Открытое письмо врио губернатора Санкт-Петербурга Беглову А,Д

dadmin Газета, Статьи из газеты №26 (2019)

Работа Комитета Здравоохранения Санкт- Петербурга требует срочных корректив, пока не случилось серьёзных сбоев. Вот конкретный случай. Из Следственного Комитета по Санкт- Петербургу 06. 06. 2019 года за номером 60р- 2019 в Комитет по здравоохранению г. Санкт- Петербурга пришло письмо где в частности Комитету здравоохранения предложено разобраться о возможных неправомерных действиях сотрудников СПб ГБСУСО «Психо неврологический Интернат №2 в отношении жителя блокадного Ленинграда Илюхиной А.А.. 29.07. 2019 я вынуждена была прийти в Комитет для выяснения задержки с ответом. С 1973 года работала врачом и вход для меня в родное мне ведомство всегда был свободен и почему при наличии всех моих документов войти в Комитет мне – врачу было отказано? удалось лишь заполучить телефон 571-34-07 помощницы главы Комитета -Шехмаметьевой Эльмиры Анваровны. 2 часа я пыталась дозвониться до нее , находясь в Комитете – ни разу никто не ответил. Написала письмо, положила в почтовый ящик, сегодня уже 4-е августа, но мне никто не перезвонил. Сказали: обратитесь к Митяниной А.В., курирующей здравоохранение. Дали телефон 576-44-80, ответил Муры- шев Андрей Владимирович , сказал, разберёмся и перезвоним, прошло 2 дня, звонков не было – перезваниваю,, даёт телефон 576- 60- 94 , отвечают: записывайтесь на приём. И больше —ничего! Далее дали телефон 595-99-79. Звоню, спрашиваю, с кем я разговариваю, ответ – оператор № 4. Данный оператор мне сказал, что ПНИ № 2 курирует Ржаненков А.Н., но Ржаненков не врач. А С.К. по Санкт- Петербургу направил в Комитет по здравоохранению, предполагаю, что компетенция ГСУ по Санкт- Петербургу несколько выше оператора №4 , отвечающего по телефону.
Александр Дмитриевич, нужны ли городу такие специалисты как Эльмира Анваровна Шехмаметьева? Абсолютная безответственность и нежелание служить людям. Достойные люди помещены незаконно в психушки, ради захвата квартиры, друзей туда не допускают, человек превращён «специалистами» в инвалида – опорника, хотя пришёл сюда на своих ногах и мы друзья Илюхиной А.А занесены в чёрный список запрещающий посещение одинокого человека. Это коллективное сокрытие преступления. Неужели всё это останется безнаказанным?
От имени друзей жителя блокадного Ленинграда Илюхиной А.А.
Николаева Г. С

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!